Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
L. Borges

U9 tela de boot

8 posts neste tópico

Boa tarde caros colegas do Clan! Mesmo depois de ter pesquisado sobre este problema no fórum, não achei resposta que resolva meu caso. Não obtive resultado com as respostas dos outros posts, por isso venho aqui pedir encarecidamente a ajuda dos amigos. Pois bem, tenho em mãos um U9 que primeiramente era para ser apenas desbloqueado. Após fazer o desbloqueio pela smart clip, o atc começou a reiniciar pouco depois de ligar. Resolvi então passar uma flash pela S-Cout e depois repetir o processo de desbloqueio, porém agora o atc não sai da tela de boot! já atualizei boot, conferi versão de firm com versão de boot, passei quase todas flashes disponíveis no fórum bem como os arquivos de boot e infelizmente nada até agora :sad: Peço ajuda aos amigos, pois o cliente já está uma fera com a demora na entrega do atc. Obrigado e desculpem-me moderadores se já tiver um post com o assunto aqui retratado, mas como disse, não encontrei respostas para meu problema nos outros post... Segue a imagem do erro: post-75998-139967515688_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites


Caro amigo fabrício... mesmo depois de novamente seguir os passos do post que me mandas-te, o celular encontra-se no mesmo estado. Efetuei, como descito, uma boa limpeza no atc, e depois refiz o procedimento de flash seguindo a ordem boot-SW-boot. Mais alguma dica? Agradeço desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem programa rsd? se naum tiver baixe elle to carregando uma flash boa do u9 da vivo boot forçado. jaja te mandoo....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim sim, tenho o rsd lite. Ok fico no aguardo amigo e assim que postar a flash, ja testo e posto resultado. Por enquanto muito obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a flash e grande ta carregando no anexo vo ter q manda amanha ai deixo carregando e te mando ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros colegas do clangsm.. finalmente depois de uma semana pesquisando e quebrando a cabeça...acabei por resolver meu problema! Encontrei na internet um arquivo zipado com uma flash original em inglês, um arquivo de tradução pra pt-br e com um bootloader Norsa que reviveu o atc ;uhuu. Após passar boot-SW-tradução desbloqueei o atc normalmente pela Smart! Obrigado a todos que me ajudaram!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0

  • Conteúdo Similar

    • Por ctidosmartphone
      Boa tarde amigos, deu entrada aqui um moto x force que nao liga o wifi, fui verificar e ele não possui endereço MAC.
      O que pode resolver isso ?
    • Por Nikolas Valério
      Bom dia galera do clan, estou com um moto e2 que quando entra em standby desliga, oque pode ser isso?? alguem me ajuda por favor
    • Por icarovitor
      Alguem tem o esquema  eletrico ou o esquema da trilha do botao power do xt916
    • Por ayrtonricarte
      boa tarde glr! estou aqui com um moto g 5 com android 7.0 com patch de segurança 1 de janeiro de 2017 e estou com problemas na hora de fazer o desbloqueio frp. como faço pra resolver isso? ja fui em outras assistência pedir ajuda mas tbm estão na mesmo situação! se alguém souber como resolver entre em contato pfv...

    • Por vinigofr
      Através deste tópico venho trazer algumas dúvidas que vieram em relação a um Moto G2 (XT1068), cuja ROM está corrompida e Bootloader já se encontra desbloqueado.
      Não sei se estou correto, mas não é possível fazer qualquer alteração no aparelho quando o bloqueio por OEM está ativo nas configurações do aparelho.E, mesmo com o Bootloader destravado, não é possível fazer downgrade, instalar custom roms e muito menos rootea-lo. É só é possível passar a ROM original por cima, ou instalar uma com Patch mais atualizado para que o sistema volta a funcionar como deveria.
       
      Pois bem, ao tentar recuperar o aparelho instalando uma Stock ROM na versão 6.0, o processo simplesmente não prossegue.
      (JÁ COM O CELULAR CONECTADO AO COMPUTADOR) O comando primário usado é:
      cmd: mfastboot flash partition gtp.bin Ao digitar tal comando, o CMD fica apenas esperando o dispositivo ser conectado, sendo que o mesmo já está conectado. E quando desconecto o celular do PC, o mesmo ainda permanece como "USB Connected", e o CMD com o "Waiting device".
      Vale ressaltar que antes, o processo não prosseguia porque dava um tipo de erro que não pude registrar. O mesmo ocorreu uma única vez, mas de vista, posso dizer que a mensagem se assemelhava a "bloqueio de partição".
       
      Imagem do CMD: http://i.imgur.com/ZPglQLZ.png
      Imagem do celular no modo Fastboot: http://i.imgur.com/gQSVV5j.jpg (Apesar de na imagem não mostrar o USB desconectado, ele estava desconectado sim)
       
      O cara que trabalha comigo, deu um palpite dizendo que o problema "é na placa". Acho meio improvável. ;P
       
      Agradeço desde já!
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.