UTITO

J7 PRIME NÃO LIGA

Posts Recomendados

Bom dia

Amigos estou com um j7 prime super novo que não liga, troquei a bateria, resoldei os setores responsaveis e mesmo assim continua sem ligar, Obs: ao acionar o power o consumo sobe a 10mA e cai pra 7mA e trava, não acontece mais nada, se qlguem poder me ajudar desde já agradeço.

 

Grato: UTI DOS CELULARES

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, vini.wav disse:

Amigo tente trocar os componentes responsaveis pelo setor de power manager 

 

Espero ter ajudado :) 

Amigo eu troquei um deles mais ficou a mesma coisa, o outro eu nao tenho aqui.

grato

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
54 minutos atrás, Andre Bordonalli disse:

boa tarde amigo

ta com cara de ser software amigo

conecta no PC veja se reconhece algum drive

bom trabalho

Amigo não reconhece no pc

GRATO

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos agradeço a todos, mais o cliente não quis mais esperar. Aparelho devolvido, pode fechar o tópico.

 

grato

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.