Entre para seguir isso  
Rodrigo Griggio

J700 não liga após troca de conector

8 posts neste tópico

Amigos, tenho experiência e troco conectores quase todos os dias. Hj efetuei a troca do conector de um j700, mostra carregando tudo normal porem não liga, ja removi o conector e troquei botão power porém não apresenta curto e nem aciona na fonte. Alguém sabe o q pode ter ocorrido? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
29 minutos atrás, Andre Bordonalli disse:

então a power manager esta funcionando

aterra esse ponto q achou os 4V e veja se na fonte apresenta consumo

bom trabalho.

Então, quando coloca carregador ele mostra carregador e tudo porém neo liga. Ao ligar na fonte não faz nada no apresenta consumo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 01/10/2018 em 12:59, Andre Bordonalli disse:

troque o cristal oscilador

e post resultados

Amigo, você poderia informar onde é esse CRISTAL OSCILADOR?

 

Obrigado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, Alô Bahia disse:

Amigo, você poderia informar onde é esse CRISTAL OSCILADOR?

 

Obrigado!!

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso