Olímpio Curiango

Moto G3 liga sozinho ao conectar Bateria

11 posts neste tópico

Boa noite amigos. Entrou aqui na assistência um moto G3, que ao conectar a bateria , o mesmo liga sozinho sem acionar a tecla power . Retirei a tecla power, e mesmo sem ela o aparelho continua ligando sozinho. Por tal motivo não consigo carregar e muito menos entrar em modo boot pra atualizar. Já dei limpeza e ressolda e ainda está sem a tecla power. Alguém já pegou algo e pode me da uma dica de como resolver? Desde já, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

ja terirou o usb e limpou os cotatos por baixo dele?

Bom dia Aldinei. Sim, já fiz limpeza nos conectores do USB e nada . Retirei todos os flex conectados na placa (cameras, chip, flex do display) , qd conecto na fonte já vai ligando direto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Pode ser  um curto no botão

verifique se existe alguma oxidação no botão power ou algo do tipo

E efetue a troca do mesmo 

Bom dia Daniel. Fiz a limpeza e mesmo sem o botão ele liga sozinho. Coloquei um novo pra vê se alterava, mas persiste. Mas , sem o botão power, se fosse nele, resolveria . De qualquer forma, obrigado pela dica. Vou fazer mais algumas ressoldas agora, mas caso alguem tenha alguma outra dica, agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Boa noite amigos. Entrou aqui na assistência um moto G3, que ao conectar a bateria , o mesmo liga sozinho sem acionar a tecla power . Retirei a tecla power, e mesmo sem ela o aparelho continua ligando sozinho. Por tal motivo não consigo carregar e muito menos entrar em modo boot pra atualizar. Já dei limpeza e ressolda e ainda está sem a tecla power. Alguém já pegou algo e pode me da uma dica de como resolver? Desde já, obrigado.

bom dia

esse defeito pode ser curto na power manager....troque ela

bom trabalho e post resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse defeito e recorrente neste aparelho e tambem no moto g1, a soluçao consiste em remover os capacitores em volta da  tecla power.. Remove o primero proximo a ele, e caso não resolver, troque o segundo. Simples assim.

Editado por ToninhoSantos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Esse defeito e recorrente neste aparelho e tambem no moto g1, a soluçao consiste em remover os capacitores em volta da  tecla power.. Remove o primero proximo a ele, e caso não resolver, troque o segundo. Simples assim.

Bom dia amigos. Segui a dica do Toninho e realmente o problema encontrava ali em um cristal próximo a tecla power. Verifiquei no microscópio e ele estava trincado, fechando curto , o primeiro cristal. Troquei ele e resolveu o problema. Agradeço a todos pela ajuda. Abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Bom dia amigos. Segui a dica do Toninho e realmente o problema encontrava ali em um cristal próximo a tecla power. Verifiquei no microscópio e ele estava trincado, fechando curto , o primeiro cristal. Troquei ele e resolveu o problema. Agradeço a todos pela ajuda. Abs

Removendo tambem resolve. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora