Alô Bahia

Sony M4 Aqua E2363 com sinal porem não faz chamadas

9 posts neste tópico

Bom dia moçada,

 

Estou com um Sony Aqua M4 E2363 que sobe o sinal, reconhece chip, tudo normal, porém não completa ligação, quando ligamos para o número do aparelho, cai na caixa de mensagem.

 

IMEI's CHECADOS segue imagens.

O que poderia tá fazendo??

 

OBS.: Já realizei flash atualizado e não resolveu.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpa, esqueci de mostrar a tela do ATC, no post não tem opção de EDITAR.

SEGUE IMAGEM DO ATC
 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

as vezes ate mesmo um factory reset e o suficiente

 

Fiz a atualização de soft pelo Xperia Companion e não resolveu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguem imagens do sistema.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

resolda o P.A

 

 

Você teria o esquema dessa placa ou foto referente ao PA?
Pois tentei identificar e os são muitos componentes. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por GabrielES105
      Olá , Boa Tarde a Todos ! 
      Recebi Hoje aqui um aparelho para atualização como de rotina normal 
      Porém apos eu atualizar ele via flashtool para o android 6.0 o mesmo começou a entrar em loop
      e a travar constantemente ( Coisa que antes não ocorria) 
      pode ser algo com eMMc , acredito , mas acho que se fosse , antes ja apresentaria sinais , correto ?
      Caso alguem possa me dar uma solução que eu possa tentar , agradeço 
      PS : Estou baixando a Downgrade para a 5.0 do mesmo ! Aguardo ! 
    • Por AnonyWorld
      Ola, tenho um sony  xperia m4 aqua  e2363 que em gsm o sinal fica bom, mas não pega sinal em wcdma. Fica muito oscilante e as vezes sem sinal, foi reinstalado o software e testado toda a parte do amplificador de sinal. Aguem tem alguma dica? 
    • Por W.Mandu
      Bom dia
      Parceiros do clan, entrou em minha assistencia um M4 Acqua E2363 sem dar imagem e com componentes faltando, não tenho em minha assistencia outro atc igual pra trocar tais componentes, queria saber se tem algum jump ou algum outro componente que posso estar colocando no lugar e se a falta de dar imagem vem realmente desse componente, desde já agradeço e aguardo pela ajuda 

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.