Ir para conteúdo

QUE VENHA 2019

A Equipe Clan GSM Deseja a todos um Feliz Natal e um Prospero ano NOVO.

Posts Recomendados

ola pessoal. estou com um sansumg j500, troquei o conector de carga e esta funcionando normalmente, porem apos fechar o aparelho e comecar a fazer os testes basicos o microfone parou de funcionar, estou tentrando fazer um jump direto nele mas nao eta funcionando, coloquei um resistor de numero 362 mas esta muito baixo. o que fazer agora?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, luan mendes disse:

ola pessoal. estou com um sansumg j500, troquei o conector de carga e esta funcionando normalmente, porem apos fechar o aparelho e comecar a fazer os testes basicos o microfone parou de funcionar, estou tentrando fazer um jump direto nele mas nao eta funcionando, coloquei um resistor de numero 362 mas esta muito baixo. o que fazer agora?

Boa noite, porque não usa o microfone dele mesmo? É bem fácil de achar tem em vários modelos:

G530 G531 A3 A5 A7 E5 E7 I8552 I9082 J1 J5 J7

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, luan mendes disse:

ola pessoal. estou com um sansumg j500, troquei o conector de carga e esta funcionando normalmente, porem apos fechar o aparelho e comecar a fazer os testes basicos o microfone parou de funcionar, estou tentrando fazer um jump direto nele mas nao eta funcionando, coloquei um resistor de numero 362 mas esta muito baixo. o que fazer agora?

Outra dica do nosso amigo vip Rafael Vasconcelos  também e usar o microfone do flex do iphone 4, até agora comigo dessa linha do J É 100%. Teste e poste o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tentei como esse resistor indicado, mas não funcionou, o volume ficou muito baixo. mandei comprar outro microfone original para colocar, ate sexta feira deve chegar, quando estiver com ele em mãos eu coloco e posto novamente o resultado aqui se funcionou ou não...muito obrigado pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, luan mendes disse:

tentei como esse resistor indicado, mas não funcionou, o volume ficou muito baixo. mandei comprar outro microfone original para colocar, ate sexta feira deve chegar, quando estiver com ele em mãos eu coloco e posto novamente o resultado aqui se funcionou ou não...muito obrigado pela ajuda.

Ok, agradecemos o retorno, aguardamos o resultado com o microfone original

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite amigo, estou com o mesmo problema do amigo acima. Após a troca do conector de carga, o microfone parou de funcionar. Creio que foi o excesso de calor deve ter rompido a trilha, pois a placa estufou um pouco próximo ao microfone. Alguém tem algum dica de um jumper de como resolver ? Agradeço quem puder ajudar

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se ficou baixo depois de trocar é por  que partiu as trilhas do terra é só refazer as trilhas em preto seguindo a foto e colocar outro mic que da certo, agora se não funciona nem baixo ou só ruido é só refazer as 4 trilhas de acordo!

 

microfone j500 j5.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, danyel disse:

Se ficou baixo depois de trocar é por  que partiu as trilhas do terra é só refazer as trilhas em preto seguindo a foto e colocar outro mic que da certo, agora se não funciona nem baixo ou só ruido é só refazer as 4 trilhas de acordo!

 

microfone j500 j5.jpg

Lembrando que o terra (trilhas em preto) vc pode ligar em qualquer área que esteja dando negativo não precisa ser como esta na foto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×