Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Gabriel Sabanelli

Membro
  • Total de itens

    30
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Gabriel Sabanelli

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Local:
    Riberao preto
  • Local de Trabalho
    Atores cell
  • Trabalho atual
    Técnico em eletrônica

Últimos Visitantes

411 visualizações
  1. Iphone 6 plus nao liga

    Boa noite... amigo atualizei o aparelho e ele reconhece mais nao encontra o aparelho... Ainda nao resolvi,sera que dando outras ressoldada resolva?
  2. J7 prime Digital

    Boa tarde galera do clan.. Entrou em minha assistencia um j7 prime para troca de conector de carga,troquei o conector de carga e agora só da erro no sensor digital!!! Aparece a seguinte mensagen (O SENSOR DE IMPRESÃO DIGITAL NÃO ESTÁ RESPONDENDO.TENTE MAIS TARDE.) Alguem ja teve esse problema e foi resolvido? Ja troquei varios conectores,mais nunca ouve esse problema ,alguem tem alguma soluçao? Lembrando que o botão esta tudo correto e o conector fpc tambem esta correto,ja atualizei o aparelho e limpei os caches...E nada resolveu...
  3. Iphone 6 plus nao liga

    Ok...Ja vou verificar,vc acha que nao afetou o processador?Pois a blindagen do processador na hora que ressoldei ela solto,ai nao ligava mais ai fiz uma ressolda no processador e volto a ligar so que a tela nao acende e so fica na maça o tepo todo,ele nap fica ligando e desligando,ele trava na maça ate descarregar a bateria....Vou verificar agora com o microscopio...
  4. Iphone 6 plus nao liga

    Entao ressoldei nessa parte,aonde esta verde,amarelo e rosa e azul,ressoldei tudo... Oque achei estranho e que a blindagens do outro lado ate caiu de tanto que aqueci,do primeiro tinha dado uma ressolda mais leve....E desse exagerei um pouco... Oque pode ser em?
  5. Iphone 6 plus nao liga

    Entao ressoldei nessa parte,aonde esta verde,amarelo e rosa e azul,ressoldei tudo... Oque achei estranho e que a blindagens do outro lado ate caiu de tanto que aqueci,do primeiro tinha dado uma ressolda mais leve....E desse exagerei um pouco... Oque pode ser em?
  6. Iphone 6 plus nao liga

    Boa tarde Amigos do clan... Estou com um problema com o iphone 6 plus,pois entro 2 aparelhos com o mesmo defeito,nao funcionando touch... Pois abri o aparelho e verifique os componentes responsaveis pelo touch,e fiz a ressolda no componente...Um dos aparelho deu certo funcionou perfeito,o outro nao sei se aqueceu de mais e agora ele nao liga,fiz outra ressolda ele volto a liga,só que a tela nao acende o lcd e só fica na maça agora... Alguem ja teve algun problema desse parecido e resolveu Des de ja agradeço a todos!!!!
  7. sansung j200 esquentando

    Ok,por favor teria como enviar o manual tecnico então...Na fonte ele dá a porcentagens normal mais não liga...E as vezes vai até o 0.2A só...
  8. sansung j200 esquentando

    Não está em curto não,na fonte ela mostra que Sta ligando mais não liga...
  9. Boa tarde...Estou com um j200 na minha bancado o mesmo esta acontecendo com todos os sansung.... Ele apresenta defeito ou aquece nessa regiao da foto e ai quando eu ressoldo essa parte ele para de ligar? Isso aconteceu com um G530 - j200 - 8262 tudo essa semana,e o mesmo componente de todos que aconteceu e os mesmo componentes.... Alguem tem alguma soluçao por esse problema? Obrigado aguardo...
  10. moto G4 xt1640 sem iluminação no display(RESOLVIDO)

    Boa noite,no momennão estou com um na minha assistencia que não funciona área de chip,nem wi fi,nem Bluetooth,alguém já consseguium resolver esse problema? Obrigado
  11. Z3 mini funciona todos chip menos o do cliente

    Boa tarde...Estou com um sony z3 mini que troquei o conector de chip para o cliente,pois antes nao funcionava nenhum,pq estava quebrado,troquei agora esta funcionando,pois agora pega todos chip somente o do cliente que nao funciona... Ele reconhece o chip mais nao pega,e quando tira da chip retirado,mais nao funciona... Funciona todos chip menos o do cliente...Aguem ja teve esse problema? obrigado e aguardo ajudas...
  12. Moto G4 Plus sem sinal

    O wi fi ou a rede pode ser um desses processadores... Em todos esse eu já fiz uma ressoldei...só não troquei!!!
  13. Moto G4 Plus sem sinal

    Sim já retirei as blindagens,tem uns vga ou processadores que tem um desenho de antena,geralmente é esses que são responsáveis pela rede de operadora?
  14. Boa tarde...Entrou esse aparelho em minha assistencia molhado,ele nao ligava fiz uma limpeza nele,desoxidei o aparelho todo,voltou a ligar normalmente...Só que agora ele nao funciona o sinal da operadora,fiz uma ressoldagen nele ele voltou mais parou,o wi fi tambem nao ativa so fica procurando e o digital tambem tem hora que funciona tem hora que nao.... Alguem poderia me ajudar ou tem algum esquema eletricos ou os componentes nos quais sao responsavel por esses aplicativos? obrigado des de ja agradeço...
  15. J700 somente emergencia

    Bom dia....Obrigado a todos que me informaram sobre o defeito...Deu certo ressoldei e funcionou tudo....faz 2 dias que está funcionando....Obrigado a todos
×