João Paulo Francis

Solução de erros do módulo HWK

Posts Recomendados

Quando vou instalar o hwk,não instala esse driver de jeito nenhum,não com os drives dela!alguem ja passo por algo parecido ?necessito mto dessa solução!ja não si mais o q esta fazendo!!!?sera que sera um problema com a Box?;paz:nenevrujem:

Desinstale tudo e remova toda mençao a HWK de seu micro, inclusive do registro, conteudo da pasta Prefect e reinstale novamente a partir da versao atual. Pode tambem haver conflito FTDI que deve ser resolvido. Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desinstale tudo e remova toda mençao a HWK de seu micro, inclusive do registro, conteudo da pasta Prefect e reinstale novamente a partir da versao atual. Pode tambem haver conflito FTDI que deve ser resolvido. Boa sorte.

Certo.......mas ja fiz isso!!!o Problema que sempre da o mesmo erro..e smepre pede pra instalar esse driver! Usb<->serial................e naum eh achado em lugar nenhum !!deve ser a memoria da Box!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo.......mas ja fiz isso!!!o Problema que sempre da o mesmo erro..e smepre pede pra instalar esse driver! Usb<->serial................e naum eh achado em lugar nenhum !!deve ser a memoria da Box!!

de uma olhada NESTE TOPICO !

leia as novas regras sobre login AQUI !

e por favor sr,nunca altere o topico,leia as regras atentamente !!

obrigado !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito estranho esse seu problema amigo. Geralmente quem pede este tipo de drivers são boxes que funcionam com smartcard e que emulam porta com, como por ex. vygis, setool entre outras. Não dá nem pra dizer que é conflito de drivers. Vai tentando aí e boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é esta difico mesmo!!! presciso..solucionar esse problema..desse drive da Hwk...urgente! sempre da mesma coisa não importa a maquina que eu instala...pede esse drive USB <-> Serial; ja tentei om os drive da Hwk..e naum reconheçe não!!! eh algo mais avançado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é esta difico mesmo!!!

presciso..solucionar esse problema..desse drive da Hwk...urgente!

sempre da mesma coisa não importa a maquina que eu instala...pede esse drive USB <-> Serial;

ja tentei om os drive da Hwk..e naum reconheçe não!!!

eh algo mais avançado!

Já tentou utilizar outro cabo amigo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ssim...outros..e varios cabos! deve ser alguma atualização firware,,,,da box..ou algo parecido!?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ssim...outros..e varios cabos!

deve ser alguma atualização firware,,,,da box..ou algo parecido!?

é atualização da firmware e deve estar corrompida, então tem solução via MPROG (programa utilizado pra reparos de eeprom) e tb de um arquivo backup de eeprom somente que agora não vou postar o procedimento a menos que a administração permita pois o mesmo tb pode ser utilizado pra fins ilegais e o forum é bastante rígido quanto a isto, a menos que eu seja permitido pela administração eu lhe envio aqui os arquivos. Mas somente se tiver um aval da administração.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é atualização da firmware e deve estar corrompida, então tem solução via MPROG (programa utilizado pra reparos de eeprom) e tb de um arquivo backup de eeprom somente que agora não vou postar o procedimento a menos que a administração permita pois o mesmo tb pode ser utilizado pra fins ilegais e o forum é bastante rígido quanto a isto, a menos que eu seja permitido pela administração eu lhe envio aqui os arquivos. Mas somente se tiver um aval da administração.

Autorizado pela Administração.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Autorizado pela Administração.

ssim...outros..e varios cabos!

deve ser alguma atualização firware,,,,da box..ou algo parecido!?

O procedimento já é bastante conhecido e não é de minha autoria, mas é bem interessante, por ser o meio mais seguro, mas alerto a todos se não fizer absolutamente do jeito que estou dizendo, podem danificar permanentemente sua UFSx, o uso é por sua conta e risco.

Vcs vão precisar do:

1. MPROG

2. ufs_good.eep (arquivo de eeprom) pra substituir a que está danificada

Bom instale o software MPROG e remova todos os dispositivos usb de seu computador, depois instale os drivers FTDI DUAL 232B USB test board que está localizado em c:\program files\mprog 2.3\drivers

ao finalizar a instalação inicie o MPROG

Posted Image

Agora vá em >>>DEVICE>>>SCAN pra que o programa localize sua Ufsx

Posted Image

Agora vá em >>>File>>>open e selecione o arquivo ufs_good.ept

Vá tb em File >>>Edit e marque o campo "use fixed serial number"

e edite o seu serial pra o mesmo serial que vc usa ok!!!

Posted Image

agora vá em File >>>Save

Device >>>Erase

Device>>>Program

Feche o programa e Disconecte e conecte sua Ufsx e instale os drivers mais recentes

Agora inicie o update clinte mais recente e pronto.

Anexos:

MProg230_Setup.zip

ufs_good.zip

"a pedido do luiz valente edição pra colocar os méritos ao autor: GsmTricks

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depois de Ter feito esse procedimento acima.a Box da esse erro!o drive agora instala Ok,,,mas da o Segunte erro: License 5 Not Active Seria Um erro No serial qdo se cadastra!?post-2626-139967442034_thumb.jpgpost-2626-139967442034_thumb.jpg Estou com Um Problema Parecido!!! Re Programei Minha Nbox...pelo Sistema MPROG e agora esta..dando esse eero ao conectar!!!License 5 Not Active e pede UMa Licença! Gostaria de saber se jhá Uma solução para esse tal Problema!!!?? Muito Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pesquisei aqui no fórum e não achei, é um erro simples talvez mas gostaria da ajuda de vocês.

errohwk.bmp em Uploads Clan GSM Hosting - Hospedagem de Imagens Clan GSM

MG225 - Bad Product Settings

e varios outros modelos tipo MGxxx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em Product = Select Produt escolha o modelo desejado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu seleciono o esse modelo e da aquela mensagem, e fica select product e não o modelo que selecionei! Mas é só nos MG, alguém sabe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na hora de executar o Update client eu recebo este erro primeiro: bad environment: - 1 - Library Not found Clean from System obsollete USB Drivers

Imagem:

post-56144-139967443663_thumb.png

Depois de clicar em OK, eu clico em OK, e aparece a tela para eu atualizar o cliente, depois de clicar em Next recebo este erro:

Access Violation at address: 0049D9CC in module 'UpdateClient.exe'. Read of address: 00000000.

post-56144-139967443676_thumb.jpg

Não sei o que eu faço mais!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na hora de executar o Update client eu recebo este erro primeiro: bad environment: - 1 - Library Not found Clean from System obsollete USB Drivers

Imagem:

[ATTACH=CONFIG]12924[/ATTACH]

Depois de clicar em OK, eu clico em OK, e aparece a tela para eu atualizar o cliente, depois de clicar em Next recebo este erro:

Access Violation at address: 0049D9CC in module 'UpdateClient.exe'. Read of address: 00000000.

[ATTACH=CONFIG]12925[/ATTACH]

Não sei o que eu faço mais!

Remova tudo, inclusive do registro do Windows e da pasta Prefetch localizada no diretorio C;/Windows/Prefecht e reinstale novamente.

Esquisito em 2 pc´s no módulo Samsung dá esse erro. Nos demais funciona normal. Como poderia corrigir por favor? Em outros pc´s funciona normal o mesmo módulo Samsung.

Posted Image

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem sabe me dizer o q fazer ja aconteceram com vcs nenhum suporte de box nenhuma abre

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esquisito em 2 pc´s no módulo Samsung dá esse erro. Nos demais funciona normal. Como poderia corrigir por favor? Em outros pc´s funciona normal o mesmo módulo Samsung.

Posted Image

Quando o senhor vai abri ele apresenta uma msg pedindo para confirma e cancelar ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos,eu instalei o HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 (1).exe com sucesso, mas na hora de instalar HWK_Suite_Setup_v02.10.000.exe da o seguinte erro: setupnew/setup(140) papp: pvendor: pguid: $ @windows xp service pac 2(2600) ie version : 6.0.2900.2180. o que seria esse erro?to instalando ela pela primeira vez nesse computador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos,eu instalei o HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 (1).exe com sucesso, mas na hora de instalar HWK_Suite_Setup_v02.10.000.exe da o seguinte erro: setupnew/setup(140) papp: pvendor: pguid: $ @windows xp service pac 2(2600) ie version : 6.0.2900.2180. o que seria esse erro?to instalando ela pela primeira vez nesse computador.

Amigo desinstale tudo e refaça a instalação novamente depois tente o updateclient(com conexão a internet). Agora certifique-se se o senhor está instalando realmente o HKW suporte suite setup, por que o que entendi é que você instalou a primeira Minor que é a primeira atualização dessa versão da hwk.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos,eu instalei o HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 (1).exe com sucesso, mas na hora de instalar HWK_Suite_Setup_v02.10.000.exe da o seguinte erro: setupnew/setup(140) papp: pvendor: pguid: $ @windows xp service pac 2(2600) ie version : 6.0.2900.2180. o que seria esse erro?to instalando ela pela primeira vez nesse computador.

Remova sua HWK Suite antiga.

Remova HWK Support Suite antiga.

Instale HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000

Atualize sua HWK em Update Cliente

Depois intale HWK_Suite_Setup_v02.10.000.

Faça esse procedimento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo desinstale tudo e refaça a instalação novamente depois tente o updateclient(com conexão a internet). Agora certifique-se se o senhor está instalando realmente o HKW suporte suite setup, por que o que entendi é que você instalou a primeira Minor que é a primeira atualização dessa versão da hwk.

amigo fiz o q vc falou desinstalei e instalei novamete e deu o mesmo erro,fiz o updat client com a conexao d internet e deu certo mas na hr de instalar o HWK_Suite_Setup_v02.10.000.exe,da o mesmo erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Post um print do erro para que possamos analisar com mais cautela. Se o senhor tentou fazer o update mais de 3 vezes espere 72hrs para fazer novamente. Administração clan gsm.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando o senhor vai abri ele apresenta uma msg pedindo para confirma e cancelar ?

Nao erro nenhum, somente essa tela de erro quando mando conectar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ao tentar instalar versao nova do módulo HWK apresenta esse erro. Esquisito é que nao está sendo usado nenhuma outra box nesse pc.

Posted Image

Este erro é ocasionado devido ter feito download e corrompeu, faça novamente o download do arquivo e mande instalar novamente ok! amigo.

Administração clan gsm.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.