Ir para conteúdo

Tela mostra imagem mais não acende


juaupauluh

Posts Recomendados

Olá, peguei um sony vaio VPCEB33FX com problema na tela onde a imagem aparecia meio distorcida, testei com uma outra tela usada de 14" e funcionou tudo normalmente, fizemos o pedido da tela nova e ao ligar a tela nova ela aparece imagem mas não acende, depois disso mesmo testando com a tela de teste ou com a tela antiga do note acontece a mesma coisa, eu vi que normalmente este problema acontece por falta da tensão de 5,5v no inverter, mas por a tela ser de led não possui o mesmo, alguem pode ajudar?, alguem ja teve este tipo de problema? pode ser o flat da tela?(ele pode ter dado problema do nada com o note parado?)

na placa mãe do note tem um conector onde esta escrito "inverter connector" ele possui 6 pinos, os 1 e 2 - 19v, 3 - 3,3v, 4 varia entre 0 e 0,5v, 5 e 6 0v(acredito ser o negativo)

tentei aplicar 5v no pino 4 conforme vi que fazem isso quando o inverter não da start mas continua na mesma, porém não sei se fiz o procedimento corretamente

vi também sobre pino swith que liga a tela ou algo assim, gostaria de saber onde encontro e como testo isso

desde ja obrigado pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

×
×
  • Criar Novo...