Ir para conteúdo

j7 j700m/ds defeito nos botoes


Posts Recomendados

j7 j700m/ds defeito nos botões

 

estou com este j7 ele liga normal o touch funciona perfeitamente o defeito e que nenhum botao funciona nenhum mesmo

 

volume power Homer voltar nenhum funciona

 

mais ai que ta estranho no reset na tela de download todos botões funcionam perfeitamente  so num funciona dentro do Android  ja instalei varias fw original Android 6.0.1 e nada

 

agora fiz root e coloquei o twrp e testei os botões no twrp tao perfeitos

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------

 

instalei o android 7.0 e os botoes volume e power voltaram ao normal vo desmontar ele pra ver o flex do Homer pode ta mau encaixado o estranho que no twrp a parte de baixo tambem funcionava normal

 

Editado por marcioalcantara
Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, marcioalcantara disse:

j7 j700m/ds defeito nos botões

 

estou com este j7 ele liga normal o touch funciona perfeitamente o defeito e que nenhum botao funciona nenhum mesmo

 

volume power Homer voltar nenhum funciona

 

mais ai que ta estranho no reset na tela de download todos botões funcionam perfeitamente  so num funciona dentro do Android  ja instalei varias fw original Android 6.0.1 e nada

 

agora fiz root e coloquei o twrp e testei os botões no twrp tao perfeitos

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------

 

instalei o android 7.0 e os botoes volume e power voltaram ao normal vo desmontar ele pra ver o flex do Homer pode ta mau encaixado o estranho que no twrp a parte de baixo tambem funcionava normal

 

Estava com um J700 na bancada com os botões inferiores inoperantes e não acendia a tela quando entrava em standby e o problema era oxidação. o home ainda funcionava intermitente. fiz a limpeza, removi o u6002 (estava com oxidação por baixo) e troquei o flex. faz uma varredura na placa e veja se tem oxidação. Às vezes está por baixo de blindagem ou C.I.s

Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

ja olhei a placa iteira nao a oxidaçao mesmo assim fiz limpesa o estranho mesmo e que era todos os botoes quando coloquei uma stoque rom android 7 os botoes power e os volumes voltaram ao normal so os inferiores que nao pega o estranho e que se vc entra na twrp os botoes inferiores estao normais ja testei a frontal em outra placa esta normal algum erro de programaçao que esta causando este erro

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...