NCCELL

XT1773 Moto E4 Plus IMEI e banda de base desconhecidos

Posts Recomendados

Ola a todos.


Eu tenho um Moto e4 plus Xt1773, já passei várias firmwares e fiz várias tentativas de gravar IMEI original,ele aparece como desconhecido e sem base bande
gostaria que alguem  ajudasse a analisar esse teste de memória feito com a ferramenta flash tool, por favor


============ Relatório de detecção de memória ===========

RAM interna:


RAM externa:

tipo =

Tamanho da DRAM = 0x80000000 (2048MB / 16384Mb)

NAND Flash:

ERRO: NAND Flash não foi detectado!

EMMC:

EMMC_PART_BOOT1 Tamanho = 0x0000000000400000 (4MB)
EMMC_PART_BOOT2 Tamanho = 0x0000000000400000 (4MB)
EMMC_PART_RPMB Tamanho = 0x0000000000400000 (4MB)
EMMC_PART_GP1 Tamanho = 0x000000000000C0000
= 0x0000000000000000 = 0x0000000000400000 (0MB)
Tamanho EMMC_PART_GP3 = 0x0000000000000000 (0MB)
Tamanho EMMC_PART_GP4 = 0x0000000000000000 (0MB)
Tamanho EMMC_PART_USER = 0x00000003a3e00000 (14910MB)

UFS:

ERRO: UFS não foi detectado!

============ Teste de RAM ============ Teste do

barramento de dados:

[D0]
[D1]
[D2]
[D3]
[D4]
[D5]
[D6 ]
[D7]
[D8]
[D9]
[D10]
[D11]
[D12]
[D13]
[D14]
[D15]
[D16]
[D17]
[D18]
[D19]
[D20]
[D21]
[D22]
[ D23]
[D24]
[D25]
[D26]
[D27]
[D28]
[D29]
[D30]
[D31]
OK !!

Teste de barramento de endereço:

[A1]
[A2]
[A3]
[A4]
[A5]
[A6]
[A7]
[A8]
[A9]
[A10]
[A11]
[A12]
[A13]
[A14]
[A15]
[ A16]
[A17]
[A18]
[A19]
[A20]
[A21]
[A22]
[A23]
[A24]
[A25]
[A26]
[A27]
[A28]
[A29]
[A30]
OK !!

Teste de padrão de RAM: gravação
...
0x44332211,
0xA5A5A5A5,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esta com problema na memoria nand , a memoria que grava os dados no cel as vezes quando nao consegue reparar via software entao precisa ser reparado o hardware, meu conselho e que procure alguem especializado em reparo de placas 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A única coisa que esta faltando fazer ,pois já tentei de todas as formas e não resolve.

obrigado !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo,

 

Se intendi bem, seu aparelho liga normalmente certo?

 

Você deve ter usado a opção "format all" no spflash, e isso apaga os imeis de alguns aparelhos mtk, que deve ser o seu caso.

 

Quais box o sr. tem disponível, e qual método de regravar vc já tentou?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.