Ir para conteúdo

Sansung U600 "Sinal"


Posts Recomendados

ÒLA caros amigos estou com um aparelho sansung modelo:U600 em minha assistência e por um acaso não esta dando sinal, abri o atc e vi que a antena não estava soldada na placa como ela vem estava solta mais estava sem o caminho de solda,não sei como daria o nome é a manta que é soldada na placa que atraves dela se solda a antena na placa e esta sem isso.

Nãos eis e alguem já passou por isso se tem alguma solução,jump...etc

Desde já agradeço

Posted Image

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

amigo gsm cell nesse caso rompeu as trilha , se foi isso você baixa o esquema dele. olha para onde vai os contato que estar rompido ai da um jeito para que antena não se solte da placa, como não tem jeito de soldar soldar ela , depois você com um fio fino fais o jambé de onde parte para o terminal da antena que vai resolver o seu problema.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Opa caros amigos ontem mesmo quando fiz este tópico acabei solucionando o problema... Com o esquema vi que logo na frente de onde a antena é soldada na plca tem um componete "Capacitor" que é responsavel fiz um jump e o do lado soldei na trilha da placa que seria o "terra"...Coloquei na placa e ficou o sinal cheio! Obrigado pela ajuda de todos "RonySat" ;D;D;D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...