Ir para conteúdo
Jordania Sousa

J2 Prime Não registrado na rede

Posts Recomendados

16 minutos atrás, vini.wav disse:

Já consultou o imei junto ao site da anatel? consulte, pois costuma ser bloqueio ... dai é b.o recomendo devolver ao cliente ...

Consultei e ta ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigo, siga o exemplo do amigo acima, mas verifique tambem as torres de antena do mesmo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
32 minutos atrás, CharlesDias disse:

bom dia amigo, siga o exemplo do amigo acima, mas verifique tambem as torres de antena do mesmo. 

O sinal da antena ta cheio..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
33 minutos atrás, Aldinei Jose disse:

abra e verique as antenas do cel

Creio q não tem nada a ver com as antenas..Pois a torre de sinal ta cheia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já fez procedimentos simples como mudar de 2G para 3G ou deixar no automático, iniciar um procura de operadoras para ver se dar registra na rede caso ocorra algum tipo de erro ao registrar (reinstale a rom. )

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, Skypedia disse:

Já fez procedimentos simples como mudar de 2G para 3G ou deixar no automático, iniciar um procura de operadoras para ver se dar registra na rede caso ocorra algum tipo de erro ao registrar (reinstale a rom. )

Não registra..só da erro...O aparelho caiu dentro d'água, por isso deu esse problema...Mas não sei como prosseguir!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia não recomendo instalar um outro sistema persista no fisico , conheço varios amigo pésimas experiencia com esse modelo , persista no fisico , veja se realmente esta lendo o chip esse sinal que sobe pode apenas do aparelho e nao da operadora como voce ja sabe , outra coisa sei que esta normal a olho  porem seria de grande valia aquele jumper no buxal  são algumas dicas como minha area é apaenas sistema noa tenho muita pratica na manutencão mais creio que isso pode lhe ajudar um pouco boa sorte poste resultado 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o aparelho ja caiu na agua o primeiro procedimento a se fazer é a desoxidação ou limpeza como alguns preferem chamar, faça na placa toda e dê exclusiva atenção para os componentes responsaveis pelo sinal e antenas 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou de acordo com nosso amigo @W.mandu, remova a placa, retire dela as Câmeras e tudo que possa parecer removível e ponha por 10m na banheira de ultrassom, caso seu problema não seja resolvido, você terá que optar por reparo de placa. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, W.Mandu disse:

Se o aparelho ja caiu na agua o primeiro procedimento a se fazer é a desoxidação ou limpeza como alguns preferem chamar, faça na placa toda e dê exclusiva atenção para os componentes responsaveis pelo sinal e antenas 

Já fiz desoxidacao e nao resolveu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, Eduardo Oliveira <~ disse:

Estou de acordo com nosso amigo @W.mandu, remova a placa, retire dela as Câmeras e tudo que possa parecer removível e ponha por 10m na banheira de ultrassom, caso seu problema não seja resolvido, você terá que optar por reparo de placa. 

Já fiz de tudo e nada..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 horas atrás, Jordania Sousa disse:

Já fiz desoxidacao e nao resolveu!

Bom dia

Se a trilha da antena estiver tudo certo, ressolde ou troque o componente OSC1000

g532.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A trilha da antena ta ok...Exceto essa parte q tá tipo arrancada as soldas...isso pode influenciar no problema?

IMG-20190322-WA0025.jpeg

IMG-20190322-WA0023.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 23/03/2019 em 11:22, Jordania Sousa disse:

A trilha da antena ta ok...Exceto essa parte q tá tipo arrancada as soldas...isso pode influenciar no problema?

IMG-20190322-WA0025.jpeg

IMG-20190322-WA0023.jpeg

 

 

 

Creio que sim, substitua eles e nos fale o resultado por favor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, W.Mandu disse:

 

 

 

Creio que sim, substitua eles e nos fale o resultado por favor

Ai nesse local não tem peça, é só a solda que tá tipo arrancada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em Saturday, March 23, 2019 em 01:31, W.Mandu disse:

Bom dia

Se a trilha da antena estiver tudo certo, ressolde ou troque o componente OSC1000

g532.jpg

Onde está localizado esse componente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...