Luicell

Moto X4 nao da luz de imagem

Posts Recomendados

Boa tarde, entrou em minha assistencia um moto x4 para trocar o botao pwr, troquei e ele ligou normal quando montei ele ligou sem acender o backlight e quando coloco a frontal esquenta uma bobina perto do conector da frontal, quando retiro a bobina consumo fica normal mas quando coloco outra a bobina volta a esquentar sem da luz, alguem ja pegou ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, vini.wav disse:

Boa tarde amigo, verifique os filtros que estão proximos ao conector da tela, se necessario faça a troca...

Ola amigo, entao fiz o procedimento de jumper nos filtros mas sem sucesso.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigo, desculpa a demora na resposta, essa foto foi a melhor q consegui, da para visualizar ??

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Luicell disse:

Bom dia amigo, desculpa a demora na resposta, essa foto foi a melhor q consegui, da para visualizar ??

 

Bom dia amigo, verifica a possibilidade de componentes em curto ao redor do conector.

°verifica o mesmo com o multimetro, tanto nos pinos do conector como também nos componentes ao redor.

""poste resultados"" após|

°faz uma pequena "resolda" na área com bastante cuidado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esse ci qual é o nome dele? se voce pesquisar o nome dele vai aparecer pra que ele serve, ex eu acho que ele é o pmi8952 esse ci é o mesmo do g4 ele serve pra carregar e dar luz de backlight que é seu caso, so que olhando nao vi o diodo geralmente se fosse esse ci que dei exemplo teria o diodo em algun dos cantos. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, entao nao encontrei nenhum ci em curto, e tentei uma pequena resolda e nada.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sobre o ci ele é o PM660L, nao sei para o q serve mas quando coloco a frontal ele tbm esquenta junto com essa bobina da imagem

e5148b78-84a7-4179-827a-554c1b792ecb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando eu retiro essa bobina o consumo fica normal, mas mesmo substituindo volta a esquentar 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando retira essa bobina o aparelho apresenta ligar na fonte?

 

retire essa bobina e com o multímetro verifique de qual lado esta o curto e poste resultado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 horas atrás, Cleyton Moreira disse:

quando retira essa bobina o aparelho apresenta ligar na fonte?

 

retire essa bobina e com o multímetro verifique de qual lado esta o curto e poste resultado!

Boa tarde Cleyton, entao, o aparelho liga sem luz mas aparece a imagem com a bobina, mas com um consumo alto e esquentando a mesma e o pm660l(ci na imagem), quando retiro a bobina o aparelho liga sem luz porem o led continua apagado mesmo com um consumo bom, porem nao da nem um tipo de curto em nenhum do dois polos da bobina 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 26/01/2019 em 09:38, Luicell disse:

e5148b78-84a7-4179-827a-554c1b792ecb.thumb.jpg.f0dcdde7fa6a7e9a0b2499752ac077ef.jpg

Faltando um diodo ali amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde amigos. Estou com esse mesmo problema quando ligo com a tela aquece bastante esse componente. L2441 uma bobina que gera 4.14v entrada e saída, sem a tela e nao esquenta.  alguém conseguiu resolver ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.