Posts Recomendados

amigos, estou com um j5 que caiu na aguá e entrou na assistência não ligando, 

fiz o banho químico e voltou a funcionar porém não dava rede. fiz um jumper na antena e vi que é um problema meio que recorrente dessa linha e fiz uma ressolda no c.i responsável. 

o problema agora é que o áudio parou de funcionar, nem alto-falante, campainha nem sinal. 
fiz uma ressolda na placa sem sucesso, e aparentemente tudo certo na placa. 
alguém sabe o c.i  responsável pelo áudio desse modelo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faca o teste sem o conector do fone de ouvido. Quando ele esta com defeito ou algo assim ele costuma para de funcionar todo o audio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/08/2017 em 13:37, marcus aquino disse:

amigos, estou com um j5 que caiu na aguá e entrou na assistência não ligando, 

fiz o banho químico e voltou a funcionar porém não dava rede. fiz um jumper na antena e vi que é um problema meio que recorrente dessa linha e fiz uma ressolda no c.i responsável. 

o problema agora é que o áudio parou de funcionar, nem alto-falante, campainha nem sinal. 
fiz uma ressolda na placa sem sucesso, e aparentemente tudo certo na placa. 
alguém sabe o c.i  responsável pelo áudio desse modelo ?

bom dia

o audio desse atc é integrado na PMU (power manager)

teria  verificar sinal de audio em C5028 e C5033 no osciloscópio pra ver se esta saindo.

na pior das hipóteses teria q trocar essa PMU.....se antes funcionava acredito q ressoldar resolva.

bom trabalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por Marknho
      Olá amigos do clan, tudo bem? Estou com um Samsung G3502T em minha bancada que foi feito software uma vez. Ele tinha passado o arquivo normal. Agora, quando passo, fica uma mensagem na tela de download dizendo: "MMC: mmc_write fail". Nesse caso, teria que fazer uma ressolda da memória? Agradeço pela atenção, obrigado!
    • Por Wag9743
      Bom dia... Tô com um Motorola G7 play que molhou, fiz todo o processo de desoxidação no aparelho. Mais quando liguei o áudio não funciona. Já procurei na placa mais sem sucesso. Alguém aí já pegou algo semelhante que possa me dá uma luz?

    • Por Marknho
      Olá amigos, bom dia. Tudo bem? Estou com um Samsung G532MT (J2 Prime), que o mesmo, reconhece chip, mas fica com a frase "Não registrado na rede" quando tento fazer alguma ligação. Já fiz um hard reset, e nada. Tentei passar várias rons também, e nada...não sei se o problema vem da placa, ou do software. Alguém pegou algum assim? Desde já, agradeço pela atenção.
    • Por RestauraCellssp
      Olá pessoal, estou com um J7 Pró que está no Android 9 binário 10 bloqueado. Já tentei todos os procedimentos possíveis na internet, porém sem sucesso... Não consegui realizar o downgrade também, alguém poderia me ajudar? 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.