matheusmacae16

Galaxy CORE 2 LOOP INFINITO (SM-G3502T)

Posts Recomendados

Boa tarde galera do CLANGSM.

Estou com um aparelho aqui que eu reinstalo a stock rom nele e no meio da instalação pelo ODIN ele acusa erro system.img.ext4 

Quando tento instalar um recovery personalizado para flashear esta system.img.ext4 ele dá o seguinte erro: failed to mount /system

Qual seria a saida? 

 

Lembrando que infelizmente eu não tenho nenhuma box :(

 

Fico grato a todos que tentarem me ajudar

20160925_144539.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente com outra firmware de preferência repartida se não der certo só com a octoplus ou a z3x que possuem reparação para esse erro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, você teria o link de uma rom repartida para me disponibilizar para download?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com o mesmo problema. alguma solucao?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por Guilherme.Almeida
      Saudações, técnicos.
       
      Uma cliente veio me procurar para resolver o problema do Mi 8 lite dela, ela alegou ter ligado o aparelho e quando colocou para carregar ele esquentou MUITO.logo depois quando ligou o aparelho de novo, ele só ficava na tela de início embaixo escrito "unlock"
       
      alguém poderia responder se poderia ser corrompimento de firmware? o aparelho foi usado por apenas 40 minutos.

    • Por LucasRSoares
      Bom dia, após fazer troca de display em um iPhone 7, ele ligou normalmente, mas como o botão home não estava funcionando abri ele novamente, após colocar outro botão home para teste, montei e liguei, após isso começou a dar loop na maçã.
    • Por willdeveloper
      Bom pessoal, estou com um LG K10 em mãos para atualização de software.
      O mesmo, após ligar pelo botão power, vai diretamente para tela de formatação e fica formatando, ao reiniciar volta para tela de formatação como um loop infinito.
      Ao tentar colocar em modo download, o mesmo entra pelo vol + e cabo usb, exibe no computador e em 1 a 2 segundos reinicia e volta para tela de formatação.
      Não testei internamente botões power,volume mas pelo recovery é possível ver que os botões estão funcionando sem problemas, sem cliques automáticos ou algo que interfira.
       
      Alguém por favor poderia me ajudar?
      Desde já agradeço a atenção.
       
    • Por info net
      Boa tarde 
       
      Estou com um samsung galaxy a500m na bancada, chegou sem funcionar o conector de carga e na retirada da tela acabei rasurando o flex a seta, então fui obrigado a troca-lo, mas depois que troquei o aparelho ate da rede mas fica muito baixo, não da quase nada de sinal, alguém saberia alguma solução para este problema?
       
      obs: já não é o primeiro que me acontece isso, é so trocar a sub placa que pronto ele para de funcionar a rede
       
      segue a foto da placa que foi trocada 

    • Por G Soft
      boa tarde estou com o pequeno problema, me encontro com um j1 ace com problema de loop havia um erro e um pequeno simbolo de exclamação "!" na parte lateral esquerda em cima se atividade na tela da logo. após instalar a rom o aparelho se encontra sem esse simbolo mais ainda com loop.    tentei "2 duas" roms! 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.