lory ramos

Iniciante
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

Informações do Perfil

  • Sexo
    Feminino
  1. obrigada amigo,eu vou ver se acho uma sucata dessa placa
  2. onde acho igual? U5002? em que sucata de aparelho? porque nao tenho a mesma placa para tirar! so tenho de outros aparelhos aqui
  3. a tenção ta de 4.17 v no capacitor C5027
  4. eu fiz a remoção do ci u5000 e nao tinha nem uma oxidação,troquei o diodo D5000 para ver se e ele, e nao era,ja fiz o jumper,eu percebi que tem alguns componentes que nao estao chegando 4v sao o que estao com ponto vermelho, nao tem tenção pasando por eles....voce poderia me ajuda porque tou quebrando a cabeca aqui,ja nao sei o que fazer mais
  5. o capacitor eu coloquei um de 100pf porem ele e menorzinho vou ta fazendo esse jumper, o diodo D5000 esta chegando a voltagem de 4v , tem uns resistores procimo ao U5000 que estao bipando dos dois lados sao o R5012,R5008
  6. pessoal estou com um aparelho em minha bancada que esta sem luz no blackligh ele estava com um componente oxidado troquei ele por um novo porem menor,esse capacitor oxidado acabou criando una crostra na placa que arancou a ilha de solda,fiz a troca por um menor (o que achei no momento) da mesma numeração,fiz un jumper mesmo assim nao voltou a funcionar o blackligh ,o celular so aparece a imaguem quando e posto contra luz! me ajundem por favor
  7. eu fiz a troca e ainda continua consumindo,quando retiro ele ,o consumo some,olhe a foto o resistor e esse marcado,ja fiz rebaling no pmic e nao adiantou tambem,o consume so sai quando retiro esse resistor
  8. ola amigo! ja troqui conector ja fiz os teste sem ele,ja troquei bateria....quando retiro o resitor R1008 o consumo da fonte some,o resistor e esse ai marcado de vermelho
  9. ola pessoal ,estou com Moto g2 xt1068 consumindo 0,5mah descaregado em vez de carregar,ele liga normalmente,mais quando coloco na fonte para ligar ,ele fica consumindo 0,5mAh antes de liga,ele não carega quando coloco para caregar ele descarrega a bateria toda,ja olhei para ver se acho o curto e nao achei nem um capacitor aberto ,os pinos da bateria esta dando a voltagem coreta,queria uma ajuda de voces para desvenda esse mistério