smart tec cell

Membro
  • Total de itens

    56
  • Registro em

  • Última visita

Sobre smart tec cell

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Verificou se tem algum curto na placa ? Olhou se algum componente aquecendo? Faz uma varredura na placa no microscopio em busca de alguma oxidação amigo.
  2. existe algum site que eu possa encontrar esquemas em pcb dos modelos recentes ? obrigado
  3. Já verificou o conector fpc amigo ,onde conecta o touch se tem solda fria ? Seria bom testar com outra tela tmbm amigo
  4. Entendi amigo vou dá uma pesquisada, eu notei que colocando o carregador a tensão de 4.2 volts não chega no pino positivo mas chega 2.6 volts no pino do meio, mas colocando a bateria ela carrega normal e rápido então creio que não seja o 2.6 volts que tá carregando ela, e quando espeto o carregador o led fica piscando
  5. Boa tarde amigo, o cliente veio buscar na hr do almoço mas fiquei de comunicar ele caso eu tivesse uma solução, faltou transparência da parte dele já, ele já levou na autorizada mas não mecheram devido ter encontrado sinal de umidade, tem uma marca de que molhou só perto do conector do fone, mas ele só me informou a hr que veio pegar, o rapaz filho dele só falou que ficou nessa tela do nada. Mas agradeço amigo, Deus abençoe...
  6. Estou com um moto E5 play que foi feito uma limpeza, removido um curto na placa, nao notei nenhum ponto de oxidacao nem curto na placa, e após isso ele trava em 0,110 na Fonte, coloquei no pc ele reconhece o driver Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM 24) Alguém sabe oque possa fazer a seguir ? ( o curto estava na malha vreg )
  7. Boa noite a todos, estou com um moto E6 plus que fica iniciando, o cliente disse que foi após ele abrir uma msg da operadora o aparelho apresentou esse problema. Já troquei bateria, tentei passar a Flash pelo Lenovo smart assistente mas da fail, tem alguma possibilidade passar a Flash por outro programa sem precisar desbloquear o bootloader ? No modo fastboot ele permanece ligado normal descartando então chave Power. Deus abençoe ...
  8. Conseguiu resolver amigo ? Já peguei assim tmbm e após testar 3 bateria consegui fazer ele iniciar, as baterias da Motorola estão dando muito problema, de preferência com uma bateria bem carregada
  9. Verificou possível oxidação no fpc ou em componentes do mesmo setor amigo ?
  10. Abra o esquema elétrico do aparelho que tem em mãos e faça uma procura pelo thermistor que o esquema vai te mostrar o local exato amigo.
  11. Vc vai ter que entender pelo menos um pouco de leitura de esquema elétrico pra poder fazer as medições que o amigo te disse.
  12. Bom dia Guilherme tudo bem ? Eu fiz o teste e o pad que foi arrancado não é o terra ele faz comunicação com o resistor ao lado, o negativo é um desses dois juntos e como não tenho outro componente pra repor liguei para o cliente vim retirar o aparelho, mas te agradeço pelo apoio foi mais um aprendizado. DEUS abençoe...
  13. Ok muito obrigado amigo,vou tentar recuperar esse pad que foi arrancado e ver em quais placas posso encontrar Esse diodo. DEUS abençoe...
  14. Boa noite Guilherme... Eu fui fazer a análise que vc me indicou e detectei a falta de um componente, é o Q1301 não sei qual a função dele na placa, queria saber se tem como fazer um jumper pra fazer basicamente a função desse componente pois não tenho uma placa sucata, o resistor 1303 que ta na mesma linha só apresenta o valor marcado no esquema se eu tocar um pino nele e outro no gnd da placa, creio que seja devido a falta do componente Q1301. Tem algo que eu possa fazer ? Obrigado amigo