Ir para conteúdo

helpassistencia

Colaborador
  • Total de itens

    52
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    1

helpassistencia venceu a última vez em Junho 22

helpassistencia tinha o conteúdo mais apreciado!

Sobre helpassistencia

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

776 visualizações
  1. Obrigado pla dica ou ver se consigo uma UMT para executar o processo.
  2. Como diz o ditado em casa de ferreiro espeto de pau.O telefone do meu filho pequeno ,Moto x style foi formatado acidentalmente e ja tentei todas as formas qu conheço e não consegui fazer o FRP.Algum amigo teria uma experiencia para me passar?
  3. Bom dia.Obrigado pela atenção consegui uma combinaton num site gringo e resolvi o problema.Obrigado .
  4. Cliente comprou no Uruguay quando este a trabalho neste pais,retornou ao Brasil e formatou o cel mas esqueceu a conta google que a filha tinha criado.Não consegui com nenhum metodo que tenho conhecimento.Se algum dos amigos ja viveu esta experiencia e conseguiu com sucesso agradeceria muito se compartilha-se o seu conhecimento.Ta osso.
  5. Ok resolvido,removi o CQA e ficou de boa.Obrigado!!
  6. Boa tarde amigos,estou com um moto g5 plus que não sobe rede,quer dizer funciona quando dou RESTART no bootloader,mas quando desliga o aparelho nao pega mais.Só dando restart novamente.Alguma dica??
  7. Bom dia amigos,o uso constante acabou com a ponteira original,comprei um kit com 3 ponteiras no ML,mas não estou conseguindo um bom desempenho,pois o calor nao chega na ponta e esto tendo dificuldade com soldas pequenas. Alguem ja passou por isso,seria ma qualidade das ponteiras ou sera que é porque ela fica com folga no encaixe da resistencia?
  8. Dividindo conhecimento adquirido nesta jornada,pode ser de ajuda para algum colega. -O telefone foi molhado -desoxidei na banheira seguiu o problema -Nao encontrei nada fora do normal nas mediçoes -Troquei o CI recomendado pelo colega KINGCEL 499 -troquei o sensor de proximidade -atualizei o software -troquei o cristal oscilador _ como ultima e derradeira opção(ja estava perdido mesmo) coloquei fluxo liquido no power mananger e resoldei por 45 segundos a 380 graus ar no 4..... -BINGO...deu certo ta 100% funcional.Obrigado a todos!!
  9. Acabei de fazer outro teste,com a placa sem o frontal quando ele entra em modo descanso e nao liga,o miliaperimetro fica marcando um consumo de 0,50 mA.
  10. Ja fiz isso com frontal original tirada d e outro aparelho.
  11. Boa noite amigos,agradeço a tentativa de ajuda mas substitui o CI e não resolveu,funciona tudo de boa,mas entra em modo descanso e nao liga mais so tirando a bateria.
  12. estou pensando em trocar o cristal,pois não encontrei defeito nas mediçoes que fiz
  13. Bom dia amigos estou com um J500 na bancda,fiz a desoxidaçao e ele funciona normal consumo um pouquinho acima,mas quando entra em repouso se desliga e so liga novamente se retirar a bateria.Alguem ja passou por isso!!
×
×
  • Criar Novo...