Ir para conteúdo

CDByte

Colaborador
  • Total de itens

    92
  • Registro em

  • Última visita

Sobre CDByte

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 01-06-2011
  1. Da sim, mas precisa ter o sw da maquina ok?!... Boa sorte ai e poste resultados!
  2. Amigão o atc sofreu alguma queda? Tentou ligar ele na fonte para certificar que existe o "curto"? Se sim, tente uma leve ressolda ao redor do botão power do atc e teste... Lembrando que a ressolda deve ser feita com maximo de cuidado para não travar a tecla ok?!.
  3. Amigão ja fez atualização do equipamento? Se ainda não faça isso.
  4. Amigão, ja tentou uma boa limpeza no atc, desoxidação dos componentes proximos ao obturador e finalmente uma flash??
  5. Amigo, seja um pouco mais especifico.. Não deu pq? Qual foi a mensagem que apareceu ao tentar fazer o desbloqueio? Ja verificou black list???
  6. Amigo então resta tentar passar uma flash nele pela box... É um recurso bem eficiente no entanto pode-se perder dados...
  7. Tente ligar ele segurando * # e o pwr e veja se vai entrar em uma tela pedindo pra restaurar. Caso não consiga, segure * e conecte o aparelho no pc para verificar os drivers.
  8. Ola amigo, boa tarde? Observou se por ventura não exite resquícios de oxidação na pci? Tende uma desoxidação, dê uma limpeza nos contatos do microfone cm lápis borracha e se possível faça testes com outras peças tb (microfones). Outro dia entrou um STI em mh assistência com problema no microfone, não tinha caido, não tinha oxidação, testei 3 microfones diferentes ate dar certo e fiz um reset do atc tb p garantir voltou 100%. Boa sorte ai... Post resultados, gde abraço.
  9. 1º Post: Ola Leo, boa tarde!!! Ja tentou modificar nas configurações e mesmo assim não adiantou?? Tente restaurar seu atc mandando um reset manual, se apenas o reset simples não solucionar faça o master. Lembrando que nesse procedimento pode-se perder dados... Veja mais dicas nesse tópico de nosso clan... Abraços e espero que ajude.. 2º Post: upsss... esse topico... http://www.clangsm.com.br/vb/motorola/36157-ex225-liga-e-desliga-ao-tentar-entrar-no-menu.html
  10. Desculpem, achei que nosso clan fosse livre para prestimos de ajuda. Toda sugestão é valida quando temos difuculdade em tentar solucionar algum problema. Ao abrir um leque de opções talvez isso possa facilitar e "iluminar" a ideia de um tecnico. Mas enfim, obrigado por me alertar de que não podemos opinar livremente no clan. Famila desculpem a falha...
  11. Amigo, talvez uma sugestçao boba, mas muitas vezes esquecemos de testa-la... Tentou mudar de chip? Colocar de outra operadora ou ate mesmo da operadora de origem? Ja peguei alguns casos em que o problema todo estava no chip e não no atc... Boa sorte, abçs...
  12. CDByte

    Roker E2

    Sanmyo, obrigada pela dica... Vou tentar um Sw mesmo, queria descartar substituição de peça, pq é mto dificil encontrar... Valew, depois falo por aqui...
  13. Amigos boa tarde!!!! Galera seguinte, help... Entrou um motorola aqui em minha assitência um Roker E2 e o mesmo so fica sem sinal. O atc esta ligando normalmente, as funcionalidades estão todas ok, no entanto o cel so fica sem sinal. Ja tentei outo chip, dei uma olhada geral na palaca, não tem sinal de oxidação, o atc sofreu quedas habituais, mas mesmo assim ele funcionava, esse problema segundo cliente começou do nada... Aparelho foi comprado novo, por tanto descarto hipotese de black list... Alguem ai poderia dar uma força.. Esse modelo é o primeiro que pego e por ser um atc mais velho fiq
  14. Natan muito obrigada pela dica, vou testar!... Mas ainda fica uma pergunta... A trinca no componente foi ocasionada pela ressolda ou foi devido a queda/impacto??? Valew mesmo!
  15. Amigos(as), alguem tem mais sugestões? Tipo como usar fluxo de solda? Temos um amigo que sugeriu uma maneira "caseira" de fazer fluxo, álcool isopropílico com pasta para solda, funciona??? Valew!..
×
×
  • Criar Novo...