0
Felipe Massa

km500 alto falante chiando

Posts Recomendados

amigos tom com um km500 com o seguinte problema

ao ligar ele o baruhho de abertura pega normalmente

ao colocar nos toq de mp3 ele só chia

ja troiquei alto falante e continuou mesmo problema

alguem poderia dar uma luz

vlw............

Boa Tarde, Caro amigo possui Equipamento para Reparos de Software ?

Se sim, Efetue uma atualização para descartar a hipotese

Aguardo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde, Caro amigo possui Equipamento para Reparos de Software ?

Se sim, Efetue uma atualização para descartar a hipotese

Aguardo...

ola, estou com um com esse mesmo problema, fiz atualizaçao e contimuou o mesmo problema, coloquei um altofalante do mesmo modelo e continuou o mesmo problema, se alguem puder me ajudar eu agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola, estou com um com esse mesmo problema, fiz atualizaçao e contimuou o mesmo problema, coloquei um altofalante do mesmo modelo e continuou o mesmo problema, se alguem puder me ajudar eu agradeço

Boa Tarde, Srº como fez os passos acima e não resolveu o problema

Faça o teste com outro cabo flex.

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
0