Visitante

Sony Xperia M2 não carrega

28 posts neste tópico

Visitante

Fala galera blz?! Estou com Sony Xperia M2 que não carrega. Quando a cliente chegou a assitência verifiquei o conector e aparentemente estava ok, mesmo assim resolvi troca-lo pois não consegui fazer ele funcionar com os procedimentos recomendados(fazer um hard reset e atualização de software). Troquei o conector usb ressoldei e agora ele mostra carregando apenas quando esta desligado porém apesar de mostrar a imagem da bateria com o raio de carga ele realmente não carrega.

Ressoldei toda a placa do aparelho e mesmo assim o problema persiste. Estou em busca de uma solução ou mesmo um esquema elétrico feito por jumper ou qualquer outra coisa. Agradeço desde já o suporte espero que todos tenham um bom fim de tarde.

Att: Ahura Mazda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo troque o conector de carga ou retire e limpe-os os contatos, pois vc pode ter fechado algum curto pois as vezes a gente olhando aparentemente esta ok, mas na verdade nao esta, troque que dara certo; tente e poste resultados!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Olá cleyton15 eu já havia efetuado a troca do conector. Troquei ele novamente para ver se não poderia ser um problema na peça trocada porém mesmo assim o aparelho não carrega de forma alguma. Estou pensando em fazer um jumper do conector direto para a bateria porém seriam 5 volts direto na placa e tenho receio que ela acabe queimando. Enfim.. Vou ver qual a melhor forma de tentar conserta-lo e postarei aqui os resultados.   

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde tambem estou com um assim e porq as trilhas foi rompidas !! preciso fazer jumper , alguem saber informar ?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola a todos vcs já observaram , que próximo au conector de carga, que existem um CI que gerenciagerencia essa função

ressolde o mesmo ou troque.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como você fez essa ponte perto do CI retirado? Poderia mostrar como foi feito?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aos amigos que postaram esse topico fiz este reparo em dois sony m2 aqui deu certo 100% ate entao tinha despensado varios com este problema por nao ter tempo de analiza e muito serviço ...agradeço 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 15/12/2016 at 19:48, Elias Santos Brandão disse:

como vc fez wanderley

 

bom dia Elias. eu fiz diferente da foto acima, eu removi o ci controla carga e fiz o jumper dos dois polos ao lado do conecto q encaixa a bateria funcionou 100%

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem explica melhor ? to com msm problema meu m2 aqua nao funciona tá com carga fake so aparenta tá carregando mais nao sobe carga, nao entendi mt bem aonde puxa o jumper meu conecotr está bom pois quando ta desligado o cel ele conecto no carregador ele aparece mais nao aparece carregando so aparece o simbulo da bateria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos,tmbm estou com este problema aki com meu sony,nem o computador que ler.alguem de vcs pode me ajudar,pois o jumper eu entendi mais no computador nao quer funcionar,obrigado desde ja.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando chega aqui assim, mesmo resoldando ou trocando conector de carga ou c.i de carga e continua a nao carregar resoldo so o power manager que volta a carregar normalmente,

fica a dica!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 10/03/2017 em 09:45, wanderley félix disse:

bom dia Elias. eu fiz diferente da foto acima, eu removi o ci controla carga e fiz o jumper dos dois polos ao lado do conecto q encaixa a bateria funcionou 100%

como voce fez esse jumper? pode me explicar ele mostra o icine de carregando ? fiz em um aqui e nao deu certo..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

bom dia Elias. eu fiz diferente da foto acima, eu removi o ci controla carga e fiz o jumper dos dois polos ao lado do conecto q encaixa a bateria funcionou 100%

           amigo tem como explica melhor ..foto print  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora