W220
0

7 posts neste tópico

Bom dia....Estou com um motorola W220, que ja troquei o display e o flex e nada aparece no display....o que devo fazer? Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verificou se tem ponto de oxidação?

Faça uma boa limpeza antes de tudo.

Bom dia....Estou com um motorola W220, que ja troquei o display e o flex

e nada aparece no display....o que devo fazer?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só complementando nosso colega Igor, pricipalmente no conector do flex.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, verifiquei e nao há pontos de oxidação....ja troquei o flex e o display..o que mais posso fazer? Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, verifiquei e nao há pontos de oxidação....ja troquei o flex e o display..o que mais posso fazer?

Obrigado

Caro amigo geralmente esses defeitos uma flash resolve o senhor aplique uma flash mesmo se o mesmo continuar com o mesmo problema o senhor passa outra versão.

Tente e poste resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi, boa tarde. Se nao resolver as dicas anteriores tenta trocar novamente o flex, pois ja peguei algum que tive que trocar 3 flex.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite!!! Antes de mais nada o amigo poderia postar no local correto pois W220 é motorola correto? Algum amigo pode mudar para area correta para que possa manter organizado o nosso forum ok.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0