SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Maria Jose Calixto

I5500 não abre sinal

8 posts neste tópico

Boa tarda ,pesquisei no forum,e achei alguns tópicos com o mesmo problema,porem nenhum resolvido. Gostaria de saber se alguem já tem uma solução para o mesmo. O aparelho é um samsung galaxy 5 i5500 ,põe o sim card ,tanto da operadora original como outras,dá o nome da operadora porem ,nenhum serviço. Procedimentos realizados: Flash , consulta de blacklist ,hard reset ,troca da torre de sinal,resolda na placa. Aguardo resposta,grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarda ,pesquisei no forum,e achei alguns tópicos com o mesmo problema,porem nenhum resolvido.

Gostaria de saber se alguem já tem uma solução para o mesmo. O aparelho é um samsung galaxy 5 i5500 ,põe o sim card ,tanto da operadora original como outras,dá o nome da operadora porem ,nenhum serviço. Procedimentos realizados: Flash , consulta de blacklist ,hard reset ,troca da torre de sinal,resolda na placa. Aguardo resposta,grato.

Olá Maria Jose Calixto, pelo visto já fizestes várias tentativas, sendo assim, lhe perguntaria ainda se é possível realizar chamada de emergência ou busca de rede ao menos, sei que descreves não haver torre, mas, certifique-se.

Agora, no mais teria que procurar via Manual de serviço, os esquemas responsáveis pelo sinal, analisando trilhas e ou peças,

tendo como, tentar substituir por novos ou compatíveis.

Não é fácil, mas quem sabe não descobres uma nova a postar nesta área: Please login or register to see this link.

Fique a vontade, boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Marcio ,se deixar o chip nele direto,poucas vezes voce consegue ligar ao menos para a operadora ,mas muitas vezes ele da o nome da operadora (ex.: Vivo) ,Mas mesmo com o nome ele não faz nenhuma ligação,e se ficar na tela de bloqueio de teclado,ao invez de mostrar o nome da operadora ele mostra apenas Nenhum Serviço. Procurei fazer uma troca da torre de sinal,como já dito acima,mas não obtive sucesso.. até jump já fiz e nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarda ,pesquisei no forum,e achei alguns tópicos com o mesmo problema,porem nenhum resolvido.

Gostaria de saber se alguem já tem uma solução para o mesmo.

O aparelho é um samsung galaxy 5 i5500 ,põe o sim card ,tanto da operadora original como outras,dá o nome da operadora porem ,nenhum serviço.

Procedimentos realizados: Flash , consulta de blacklist ,hard reset ,troca da torre de sinal,resolda na placa.

Aguardo resposta,grato.

vc ja tentou fazer a troca da PA ou resolda da mesma

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com uma aqui e apesenta o mesmo problema, alguma solução ???

Vc é novo no ramo, ou vc não é um tecnico em telefonia celular? pois o seu problema é black list, pra que vc tenha certeza consulte uma assistecia tecnica especializada no assunto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta trocar o conector de antena externa, as vezes quando se coloca a antena externa, danifica o mesmo já resolvi alguns aqui boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ae pessoal tambem estou com o mesmo problema! esse atc I5500B chegou hj na loja com aquela senha do google que fica travando o celular! e fiz a flash com os precimentos aqui mesmo do forum! baixei os programinhas e a firmware! passei no odin e foi tudo pelo tutorial! mas depois que se inicia o cel! da o mesmo problema ae de nao ficar direto com o sinal! as vezes vem sinal e cai! vem e cai! sempre fica sem serviço e qnd vem sinal consigo fazer ligação normal! se alguem souber de algo! da uma ajuda ae q to quebrando a kbeça aqui e sempre fica nisso! vlw pessoal!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0