LG P500 Optimus One não registra sim card oi na rede
0

8 posts neste tópico

Oi, sou novo no forum. Minha dúvida é a seguinte: ganhei, como parte de uma dívida, um LG P500. Ele funcionava com a Vivo da pessoa que me deu. Eu tenho sim card da Oi e o aparelho não registra na rede. Minhas dúvidas: 1) Pode ser blacklist da Oi? Se for, vi aqui no forum que é possível fazer essa checagem. Se for, como proceder (não há mais nota fiscal). 2) Pode ser problema do aparelho? Ele está com o Gingerbread 2.3.4 (v20C). Já fiz de tudo: APN, VPN, configuraçoes, wi-fi, atualização pela LG, enfim, tudo. Um detalhe importante!!! O celular consegue ver os contatos no meu simcard, apesar de não registrá-lo na rede. Devo testá-lo em outras operadoras (Tim e Claro?), porque também já li por aí que quando um aparelho está no blacklist, ele não funciona pra nenhuma operadora (e faz sentido, se a pessoa não quer que o celular roubado/perdido funcione com ninguém, não adiantaria nada fazer a blacklist só numa operadora). Bem, é isso. não sei se deveria ter usado um tópico já aberto, mas não encontrei (encontri um fechado já). Agradeço e desculpe se repeti o tópico. Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Please login or register to see this image. ​reset amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi William, já fiz tudo isso: resetei, entrei em modo de emergência, pluguei com o programa da LG aberto... Foi como eu disse, já fiz praticamente de tudo, mas valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já fiz até um tutorial odne relatavam um problema semelhante: a pessao usava umsymbiam (como eu), então o android não lia uma chave qualquer, tinha que passar o simcard por um celular sem ser smartphone, sem symbiam nem android, pra pegar a tal da chave normal e depois botar no android, pq o android é que não lia o simcard "chaveado" ou algo assim previamente por um symbiam...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o aparelho ja esta desbloqueado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi, sou novo no forum. Minha dúvida é a seguinte: ganhei, como parte de uma dívida, um LG P500. Ele funcionava com a Vivo da pessoa que me deu. Eu tenho sim card da Oi e o aparelho não registra na rede. Minhas dúvidas: 1) Pode ser blacklist da Oi? Se for, vi aqui no forum que é possível fazer essa checagem. Se for, como proceder (não há mais nota fiscal). 2) Pode ser problema do aparelho? Ele está com o Gingerbread 2.3.4 (v20C). Já fiz de tudo: APN, VPN, configuraçoes, wi-fi, atualização pela LG, enfim, tudo. Um detalhe importante!!! O celular consegue ver os contatos no meu simcard, apesar de não registrá-lo na rede. Devo testá-lo em outras operadoras (Tim e Claro?), porque também já li por aí que quando um aparelho está no blacklist, ele não funciona pra nenhuma operadora (e faz sentido, se a pessoa não quer que o celular roubado/perdido funcione com ninguém, não adiantaria nada fazer a blacklist só numa operadora). Bem, é isso. não sei se deveria ter usado um tópico já aberto, mas não encontrei (encontri um fechado já). Agradeço e desculpe se repeti o tópico. Obrigado.

Certo Senhor "dicaiopolis", veja bem, muitas vezes uma operadora pode colocar só em sua lista de "Black List" sim! Enquanto em outras não. Isso ocorre por inúmeros motivos, mas isso já foi explicado em outros tópicos, basta pesquisar mais.

Já sobre algum sistema de consulta, podes estar vendo isso: Please login or register to see this link.

Inclusive se ainda precisar de um subsídio (Códigos de desbloqueios das Operadoras). Obs.: Não é free!!!

No mais, não sendo profissional da área, procure um, pois podes piorar ainda mais toda situação!!!

Boa sorte!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dicaiopolis, tenho o mesmo problema com um Defy Pro da Motorola que roda o android 2.3. Meu chip da OI foi anteriormente utilizado em um N95 porém ele se registra normalmente na rede em outros andoids, inclusive em um Optimus One. Outro chips da OI não funcionam em meu aparelho, mas de vez em quando o meu registra, faz ligações e funciona perfeitamente. O problema é com a OI, uma vez que as demais operadoras funcionam perfeitamente. Você obteve algum resultado positivo na sua busca? Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dicaiopolis, tenho o mesmo problema com um Defy Pro da Motorola que roda o android 2.3. Meu chip da OI foi anteriormente utilizado em um N95 porém ele se registra normalmente na rede em outros andoids, inclusive em um Optimus One. Outro chips da OI não funcionam em meu aparelho, mas de vez em quando o meu registra, faz ligações e funciona perfeitamente. O problema é com a OI, uma vez que as demais operadoras funcionam perfeitamente. Você obteve algum resultado positivo na sua busca? Obrigado!

Oi, Nada ainda... na verdade eu consegui desfazer o negócio com o vendedor, mas ficamos sem saber qual era o problema...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por accarlosantonio
      ola  bom  Dia  amigos  entrou ontem  em minha  assistencia  um  aparelho Lg L70 o aparelho estar dando  serviço desativado porem  nao pegar nem  um  chip, ja  tentei passar a room  nele pelo KDZ mas  da erro nos 3 % queria  saber  se  alguem  ja  pegou  esse Problema  q  possa min  Passar  uma  Dica  , desde  ja agradeo  a  tds !
    • Por FernandesSoftware
      Olá pessoal, queria que vocês me ajudassem numa questão!
      estou aqui com um lg e450f, passei varias flash (firmware), mas não resolveu, ele estava no processo android parou, agora ele está na logo, como eu disse, tentei varias flash e não consegui êxito, teve uma que consegui, a firmware a TELCEL da argentina, mas não pegava as operadoras do brasil, tentei pelo lg support tool, o estranho é que apareçe um modelo diferente, não apareçe o modelo " E450F" e sim "LGM250N", se alguem poder ajudar, agradeço desde já. Deixarei as fotos do problema.
      Please login or register to see this attachment.
    • Por joaokwcelulares
      Ola pessoal do clan, estou com um s6 Edge o cliente formatou porem quando iniciou ele pede um conta da samsung, mas quando meu cliente coloca essa conta
      o aparelho da erro de processamente, alguem ja se deparou com algo assim.
    • Por abelkdc
      ja revirei a internet buscando uma maneira de contornar a situação :(. Estou com um dispositivo redefinido pedindo conta google . o patch 1 de agosto impede a ativação do modo desenvolvedor, não permite instalar aplicativos, nem downgrade, nada estou sem saida espero que algum crânio do ramo consiga e que compartilhe com a agente aqui desde ja agradeço a todos.
    • Por Bruno Tedesco
      Boa noite amigos, chegou na loja hoje um aparelho Lg - D805 . O mesmo foi retirado de outra assistência onde foi feito apenas a substituição da bateria, e logo apos a substituição da mesma o aparelho parou de funcionar, assim que abri já notei a falta de componentes na parte de baixo do conector da bateria, fazendo um teste rápido na fonte o mesmo ligou, vindo a desligar por aquicimento logo depois, até aqui ok, o problrma é que mesmo com o manual de serviço do aparelho não estou conseguindo indentificar o componente que está faltando. Na segunda foto, do nosso colega Bruno Santana fica bem aparente o componente de qual estou falando, só que na foto também não da de identificar.
      Agradeço desde já a ajuda de todos os colegas
      Att Bruno
      Please login or register to see this attachment.
      Please login or register to see this attachment.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.