Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Marcelo Sousa

FLASH BB5 NÃO CONSIGO FAZER NA HWK.

Posts Recomendados

Amigos tenho uma nbox+ hwk a pouco tempo ja fiz desbloqueio de DCT-4 mais estou tentando fazer o flash de um 5200, 6085 neste modelo mais não consigo fica a mensagens(RAP---) e no final diz que o atc não foi encontrados como se o cabo estivesse errado mais faz o info e do atc normal, uso a versão mais nova 2.0.9.0 agradeço a ajuda de todos

EDITADO!

Evite tomar outra infração, siga as regras do fórum e não poste com letras maiúsculas, espero que tenha entendido , e que o mesmo não se repita

Tenha um boa tarde!

Ricardo Pereira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos desculpa pelo o atraso, mais sera que alguem poderia min dizer como fazer esta foto do programa com o erro mais ja tentei fazer a foto desta maneira. pressionei Print screen + ctrl + v. mais não saiu a foto como devo fazer para tira esta foto.

amigo simples ..

1 print

2 iniciar

3 programas, acessórios, paint

4 editar cola e salva no formato jpg.

ai é so envia para nosso fórum

em gerencia anexos e envia arquivos ai so procura o print que vc salvou e envia ok .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Troque o cabo e poste resultados!

Está me parecendo defeito no seu cabo

Estou com o mesmo problema ja faz bastante tempo, procurei em varios foruns e nao encontrei soluçao, meu cabo nao eh pq fiz a flash em uma N-box de um amigo usando o mesmo cabo e o mesmo pc que deu erro com minha ABB+HWK. Na N-box com HWK dele fez normalmente de primeira.

Utilizei inclusive o adpatador BB5 VPP mas tbm nao resolveu.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema ja faz bastante tempo, procurei em varios foruns e nao encontrei soluçao, meu cabo nao eh pq fiz a flash em uma N-box de um amigo usando o mesmo cabo e o mesmo pc que deu erro com minha ABB+HWK. Na N-box com HWK dele fez normalmente de primeira.

Utilizei inclusive o adpatador BB5 VPP mas tbm nao resolveu.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Para trabalhar com a UFSx sempre é bom usar o cabo USB Blindado e quanto mais curto melhor. outros cabos costumam dar erro ao passar fhash nos nokia. não sei o porque mas minha ABB também dava erro, mesmo trocando o cabo. preferir comprar a tornado! mas essa dica é válida para todas Box do fabricante Saras Soft.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tebho certesa que não é cabo pois emprestei o cabo a um amigo meu e ele usou normal ate eu vir ele usando ja tentei varios cabos de BB5 e fica na mesma mensagem de erro. agradeço ajuda espero soluciona esta pro.

amigo esse mesmo erro deu comigo selecione as suas fresh manualmente va no disco c arquivos e programas nokia produtos selecione a vs desejada ai desmarque o autodetect products poste o resultado ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja tentei todos os procediemtos ditos no forum mais nem um resolveu ate comprei aquele cabo universal para tenta mais tambem continua do mesmo jeito. um detalhe instalei a pkey crack e conseguir fazer o flash do BB5 mais no programa da HWK não ja de jeito algum. ajude min ai galera por favor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo esse mesmo erro deu comigo selecione as suas fresh manualmente va no disco c arquivos e programas nokia produtos selecione a vs desejada ai desmarque o autodetect products poste o resultado ok

problema resolvido depois de tanto procura encotrei a solução retirei uns aquivo que fica na pasta flash de dos aquivos instalados da hwk e resolveu. encontrei na parte da cyclone box que fala sobre um aquivo Rap3gv.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos tenho uma Power Flash e estou com o mesmo problema,quando tento fazer flash em algun BB5 dá o mesmo erro Process Failed,Repowering Mobile em DCT4 efetua a flash,porém em BB5 nunca consegui. Um amigo me disse que eu teria que atualizar a Firmware da minha Box, mas verifiquei que um User resolvel Trocando componente. Qual seria o procedimento correto? se caso tiver que atualizar a Firmware da Box,como fazer? Agradeço à atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu amigo marcelo souza fiz esse procedimento tbem e so da erro fiz os outros tbem esta dando so erro ,ja troquei o cabo e nada adiantou! vou postar o erro p/ ver se podem me ajudar pois nao consigo fazer flash com a minha twister .....desde ja grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos ja tive esse problema se nao me engano e so desmarcar a opcao 1331 que vai na boa façam e postem resultados ok.mas podem ter certeza que agora vai.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×