Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Cleber SmartCell

EX 128 Desligando!!

5 posts neste tópico

Olá amigos do Clã, estou com um Ex128 na minha atc, ele esta desligando, quando o power é pressionanado ele até liga, mas desliga quase em seguida, já troquei a bateria e nada resolveu já verifiquei se esta em curto, mas não acusou nada aparente em sua placa, o que eu poderia fazer, tambem já procurei o esquema elétrico dele mas não o encontrei, alguém poderia me ajudar!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos do Clã, estou com um Ex128 na minha atc, ele esta desligando, quando o power é pressionanado ele até liga, mas desliga quase em seguida, já troquei a bateria e nada resolveu já verifiquei se esta em curto, mas não acusou nada aparente em sua placa, o que eu poderia fazer, tambem já procurei o esquema elétrico dele mas não o encontrei, alguém poderia me ajudar!!!

Tbm estou com um do msm jeito, placa normal, sem sinal de oxidaçao e queda, alguma soluçao? desde ja obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai galera ja peguei um desse e era solda fria... tente fazer uma limpeza e uma ressolda com fluxo... espero que possa ajudar vcs... um grande abraço!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos do Clã, estou com um Ex128 na minha atc, ele esta desligando, quando o power é pressionanado ele até liga, mas desliga quase em seguida, já troquei a bateria e nada resolveu já verifiquei se esta em curto, mas não acusou nada aparente em sua placa, o que eu poderia fazer, tambem já procurei o esquema elétrico dele mas não o encontrei, alguém poderia me ajudar!!!

amigo como o amigo acima disse pode ser realmente solda fria, de uma olhada no conector da bateria o mesmo pode ter trincado a solda e pode esta dando mal contato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tbm estou com um do msm jeito, placa normal, sem sinal de oxidaçao e queda, alguma soluçao? desde ja obrigado

Bom dia "marconevl", ar ver 4 postagens aqui e nenhuma lembrando uma possibilidade de ser problema lógico, vou deixar essa registrada:

* Tutorial Motorola EX series via SmartMoto (Smart-Clip) Interface COM

Neste há outro link que pode ser feito via Scout também, inclusive com Firmware já postadas aqui mesmo no fórum!

No mais atente-se na data da última postagem, neste caso já mais de 4 meses, ta bom!

Seja qual for o problema, desejo boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0