Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Andressa Saporski

EYO 9700 problema no áudio

Posts Recomendados

Galera a poucos dias chegou meu eyo 9700 com diversos problemas

primeiro aquele que ja foi postado que não voltava a opção de wlan para gsm

mas entrei no modo engenheiro e deu certo!

Agora o celular parece ter dado problema com o audio

quando ligo pra alguem não consigo ouvir chamando ...aquele "tu...tu....tu..."

e dai a pessoa me ouve, mas eu não ouço a pessoa, só funciona reciproco quando

ligo auto-falante. O som dos botoes do teclado tb não saem, ja tão no volume maximo!

Então acredito que o problema esteja ali onde se coloca a orelha... pq a parte de traz do celular

ta saindo som normal! ...radio..etc

alguem pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera a poucos dias chegou meu eyo 9700 com diversos problemas

primeiro aquele que ja foi postado que não voltava a opção de wlan para gsm

mas entrei no modo engenheiro e deu certo!

Agora o celular parece ter dado problema com o audio

quando ligo pra alguem não consigo ouvir chamando ...aquele "tu...tu....tu..."

e dai a pessoa me ouve, mas eu não ouço a pessoa, só funciona reciproco quando

ligo auto-falante. O som dos botoes do teclado tb não saem, ja tão no volume maximo!

Então acredito que o problema esteja ali onde se coloca a orelha... pq a parte de traz do celular

ta saindo som normal! ...radio..etc

alguem pode me ajudar?

Por acaso o Sr já tentou com outra cápsula ????

Verificou possiveis oxidações ???

Ressoldou os componentes próximos onde a cápsula fica ???

Localizou ,, ressoldou e subistituiu os componentes responsáveis por tal função ?????

Grupo clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola Andressa, tudo bem?... Seguinte, pelo que vc explicou seu aparelho aparenta estar com um problema no auricular dele. O auricular é a peça responsável para que vc consiga escutar o outro... É o seguinte, se vc não é tecnica procure uma assistência de confiança para lhe auxiliar, não precisa necessáriamente reenviar para a assistência da Eyo... Tive um cliente que comprou o mesmo aparelho que vc, demorou pacas para chegar e qndo chegou estava com defeito tb, mas no caso dele alem do auricular, ele não parava ligado... Então tive que substituir a peça com defeito e trocar a bateria do aparelho, pois por incrivel que pareça tb veio com defeito... Não tente solucionar sozinha pois pode provocar algum outro defeito.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
Espero ter ajudado de alguma forma, boa sorte ai!... Abração!...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu não abri o celular.

O celular chegou a alguns dias e estou tentando dar jeito sozinha pq

se eu mandar para manutenção terei que arcar com todos os custos de envio e tal!

será q só mandando pra manutenção?

Como ja foi informado, o problema pode ser na cápsula , faça uma limpeza nos contatos ou troque, que vai funcionar, se não funcionar leve a uma assistência técnicas, pois os mesmo irão resolver o problema.

Boa sorte.

Fórum para técnicos.

Tópico Fechado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×