Ir para conteúdo
Noticias
  • Não existe solução free no momento para o Patch 1 de Junho de 2017, não caia em golpes no mercadolivre e youtube, leia mais CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
xerife

w580 sem sinal

Posts Recomendados

Se o Sr. Estar falando que isso aconteceu após a troca do LCD, deve ter por engano deixado algo fora do lugar, abra o aparelho novamente verifique na parte da antena, ela é encaixada, sendo assim, pode estar solta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Es un raro problema amigo por solo cambiarle el lcd tendrias que revisarle con mucho cuidado a ver si no tiene rastros de humedad o si ya a sido trabajado anteriormente, revisa bien si esta bien montada la placa y armado bien y sino paste por aca:

Solución señal

y comenta resultados

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros colegas esse e o segundo atc que pego esa semana com ese mesmo poblema, verifiquei antena conector PA, en fim nada de anormal verifiquei o chip em outros atc, se alguem tiver mais alguma dica , por favor!!! :confused: :confused: :confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja com calma no encaixe da antena na placa se falta algum resistor de uma olhada com alguma ferramenta que amplie sua visão...Boa Sorte

Tente ressoldar os componentes de sinal q deve voltar...

Mais quando você liga o ATC ele aparece o sinal e vai caindo ou quando já liga nem tem fica"sem serviço"

Se você precisar do Esquema esta neste link: AQUI

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×