Motorola Backflip~MB300) não inicia
0

7 posts neste tópico

Olá amigos do fórum, sou novo por aqui e espero que consigam me ajudar.

Meu amigo trouxe um MB300 pra eu colocar o novo android. Eu segui à esse tutorial:Please login or register to see this link.

Quando estava fazendo isso: Acesse esta opção apertando o botão home;

Escolha o arquivo “signed-IT_radio.zip” e confirme (botão home). Quando acabar, escolha a opção para rebootar o aparelho. Você vai ver uma tela preta com uma tarja azul lá embaixo que, pouco a pouco, vai ser preenchida com “#”. Quando ela estiver toda preenchida, o telefone vai reiniciar sozinho e retornar para o modo recovery (aquele com o robô android). Aguarde, pode demorar um pouco.

escolhi o arquivo e tal, e esqueci de dar reboot. Escolhi a ROM e mandei ele atualizar. Agora quando eu ligo o telefone fica a tela da motorola e ele não inicia. depois de um tempo apaga e após algum tempo ele faz a mesma coisa. E quando entro no recovery, o botão "home" que seria o "selecionador" não funciona. Podem me ajudar? Tem algum meio de eu aplicar o arquivo pelo computador, ou dar reset?

Grato desde já.

Gabriel Renaud

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

usando o rsd ow scout passe esse arquivo da personal que levanta ele

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

passei essa flash da personal, porémm o aparelho nao sobe 3G so fica em UMTS ja revisei as configurações, testei com chip da claro e vivo, ja dei um hard reset, alguem pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0