Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
samya menezes

lg me550i

Posts Recomendados

ola, estou aqui com um lg me550i que nao liga ,mas quando coloco o carregador ele apareçe a logomarca da lg e logo apaga e depois apareçe novamente e apaga ,sem esta no carregador nao liga. me ajudem por favor !!!!!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual o problema o cliente alegou que o celular tinha? Quais os procedimentos realizados já? Aconselho começar com uma flash. Abraços e boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ao conecta lo na box ele nao da nada,mas quando coloco no carregador como eu ja falei antes ele apareçe eapaga a logomarca, me ajudem!!!!!!

tente carregar a bateria 100%

conect na box clica em conect e segure o power para ver se ele vai dar boot

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

carreguei a bateria total e segurei o power ,mesmo assim nao deu nada,mas quando eu coloco ele com o cabo usb no pc apareçe a logomarca,porque sera?

problema de atualizaçao caso a sra: posua a vygis faça o software

nela. caso nao comunique resolde o conector!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×