Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Evertonkissila

C3510 sem som de campanhia e fone

Posts Recomendados

ja fiz a troca, ja dei um reset mas nada adiantou.

alguem tem alguma dica.

obrigado

Antes de mexer na placa o ideal seria uma atualização para descartar essa possibilidade. Verifique a placa atentamente procurando por componentes danificados ou até mesmo faltando. Dê uma olhada aqui tmb: http://www.clangsm.com.br/vb/samsung/64-guia-de-reparo-para-samsung-post95526.html?highlight=c3510#post95526

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agradeço a moderação por reabri o topico Fiz todos os procedimentos possiveis (atualização,troca dos componentes (auto falante) Mas o aparelho nao toca campainha,mas funciona o viva voz em ligação,e tambem nao funciona alto falante. Alguem teria mais alguma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente fazer uma limpeza no conector com alcool isopropilico.... se nao resolver faça uma resolda do mesmo.... ja resolvi alguns samsung s assim....

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agradeço a moderação por reabri o topico

Fiz todos os procedimentos possiveis (atualização,troca dos componentes (auto falante)

Mas o aparelho nao toca campainha,mas funciona o viva voz em ligação,e tambem nao funciona alto falante.

Alguem teria mais alguma dica?

Senhor, infelizmente em alguns casos somente trocando a PCI, pois ja peguei problema parecido e resolveu com atualização e outra vez fiz testes e só resolvi trocando.

boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agradeço a moderação por reabri o topico

Fiz todos os procedimentos possiveis (atualização,troca dos componentes (auto falante)

Mas o aparelho nao toca campainha,mas funciona o viva voz em ligação,e tambem nao funciona alto falante.

Alguem teria mais alguma dica?

Ola amigo entrou um aqui e foi moleza.

fiz um jamp nos dois pinos de baixo do conector do fone de ouvido.

espere que der certo no seu aparelho.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigo entrou um aqui e foi moleza.

fiz um jamp nos dois pinos de baixo do conector do fone de ouvido.

espere que der certo no seu aparelho.

Po obrigadao fiz aqui esse jumper e funcionou tbm.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×