Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Cristiano de Oliveira

campanhia W380

Posts Recomendados

Salve a todos! Este ATC está sem campanhia. O som foi transferido para o auricular. Já fiz todos os procedimentos padrão, incluindo setool e troca de cabos flex. Só não troquei ainda a placa de display. Mas testei corrente, e está tudo em ordem, então acredito não ser placa de lcd. Alguém tem mais alguma dica que possa ajudar? Agora vamos lá-- que aparelhinho nojento!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, bom dia.

O flex que voce testou é ORIGINAL??? Pois a maioria dos "paralelos" são de péssima qualidade.

Mas segue abaixo o post que eu mesmo testei e funciona ok.

http://www.clangsm.com.br/vb/sony-ericsson/67-guia-de-reparo-para-sony-ericsson-13.html#post18403

Lembrando que esse procedimento so vai funcionar caso o flex realmente esteja bom nos pontos entre placa principal até placa do lcd, caso o flex esteja partido não resolve esse jumper.

Abç

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

HO MEU SÃO FRANCISCO PROTETOR DOS ANIMAISSSS!!!!!!!!

Resolvi o problema da campanhia de todos, mas tem dois agora que,

quando acionada a câmera, não abre dizendo que tem outro aplicativo aberto.

Já passei flash, mas nada.

Só fica com essa mensagem.

Tô pá desisti dessas onça!!

Eu acredito que se o flex está bom, é apenas um mal encaixe da camera. Experimente acionar a camera pressionando ela para dentro (com o dedo mesmo) e veja se irá funcionar, ficar preto, colorido, alguma coisa exceto a Msg de Outro aplicativo.....

Abç e boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×