SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Lucas Silva

Z250i não faz leitura pela Setool

7 posts neste tópico

Estou tentando fazer a leitura e flash de um Z250i e não consigo. Já limpei os contatos do aparelho, do cabo, do conector RJ45 da box e nada. Alguém sabe como solucionar essa falha? Segue a imagem para analise:

Please login or register to see this link.

Editado por Ricardo Pereira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tentando fazer a leitura e flash de um Z250i e não consigo. Já limpei os contatos do aparelho, do cabo, do conector RJ45 da box e nada.

Alguém sabe como solucionar essa falha?

Segue a imagem para analise:

colega vc tem que fica precionando o power ate que ele da o boot e é necessario a bateria 100% carregada..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Amigo se você tiver fonte é só você ligar o aparelho na fonte com o cabo incachado, tire o positivo da fonte e precione a tecla C e ao mesmo tempo coloca o positivo na fonte, com certeza você irá fazer a leitura. Editado por Michael Carvalho
Leia as regras do fórum...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

colega vc tem que fica precionando o power ate que ele da o boot e é necessario a bateria 100% carregada..

Amigo, já fiz isso, já tentei pela fonte, tentei de varias maneiras e nada ate agora...

Amigo se você tiver fonte é só você ligar o aparelho na fonte com o cabo incachado, tire o positivo da fonte e precione a tecla C e ao mesmo tempo coloca o positivo na fonte, com certeza você irá fazer a leitura.

Amigo Rony, já tentei desta forma também mas não deu em nada até agora. E o aparelho não está com falha pois o mesmo está reconhecendo usando o cabo USB pelo PC. Já perdi quase um dia todo correndo atras disso... Ele não dá o boot de jeito nenhum...

Editado por Ricardo Pereira
correção de texto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Amigo muito estranho isso, acontece muito nesses modelos, mais com geitinho ele vai, abra ele e olhe se tem oxidação no conector da placa. Editado por Ricardo Pereira
correção de texto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Briguei demais com este aparelho e não consegui reconhece-lo pela box. Não consegui descobrir o que possa ser mas tive que devolver o aparelho para o cliente, infelizmente...

Bola para frente e obrigado a todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0