Entre para seguir isso  
Emilio Eltz

J500 com problemas de audio

6 posts neste tópico

Bom dia galera.
 

Estou com um j500 na bancada, com problema bem incomum (pelo menos pra mim)


O aparelho fica com o auricular mudo em ligaçoes, porem no teste(*#0*#) o auricular funciona normal

o aparelho mosra um aviso:

 

"E´ possivel danificar sua audição ao ouvir em volume alto durante longos periodos. toque em ok

para permitir que  o volume seja aumentado acima dos niveis de segurança."

 

alguem ja pegou algo assim?
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifique o flex do plug do fone de ouvido... essa mensagem de volume alto so aparece com fone.... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, vini.wav disse:

verifique o flex do plug do fone de ouvido... essa mensagem de volume alto so aparece com fone.... 

ja testei sem o flex do fone de ouvido e continua igual

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo já peguei um assim, olhei com o microscopio no conector na placa e vi umas oxidações nos terminais, lavei com alcool e vi que tinha dois terminais soltos, resoldei e voltou a funcionar narmalmente.

 

espero ter ajudado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso