Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Marcelo Sousa

K790 mais na leitura mostra K700

Posts Recomendados

bom dia amigos do forum estou com um k790 que ele liga na tela inicial sony ele apaga e fica branco, achei que era flash, mais ao fazer a leitura na setool mostra k700, ate tentei o flash, mais da erro quero sabe se alguem ja pegou algo assim e qual seria a solução

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigos do forum estou com um k790 que ele liga na tela inicial sony ele apaga e fica branco, achei que era flash, mais ao fazer a leitura na setool mostra k700, ate tentei o flash, mais da erro quero sabe se alguem ja pegou algo assim e qual seria a solução

Amigo, posta a tela com a leitura do atc para que possamos ver melhor e identificar o possível erro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigos do forum estou com um k790 que ele liga na tela inicial sony ele apaga e fica branco, achei que era flash, mais ao fazer a leitura na setool mostra k700, ate tentei o flash, mais da erro quero sabe se alguem ja pegou algo assim e qual seria a solução

[ATTACH=CONFIG]15702[/ATTACH]

esta ai a imagem

Amigo poste Print com a tela do erro .!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo o erro so acorre durante a parte que vai passa o FS, mais uma coisa aguem teria o GDFS deste atc, que possa envia p min e como passa

Sr.

POste a Tela do Erro Para analizarmos melhor.!!!

a depende o Sr nao ira precisa grava GDFS ,,

aguardo .!!!

amigo a GDFS vc encontra na pasta gdfs_in_ssw_format ou gdfs_in_bin_format na pasta da Settol !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

[ATTACH=CONFIG]15705[/ATTACH]

foto do erro

Sr.

Se o Sr de uma olhada com no erro com calma vera que esta dando bug..

pq?

esse erro pode ser ocasionado Por sujeira no conector, cabo usb folgado ou bateria descarregando.!!

Faça novamente com as flash correspondentes ao k700 ( MAIN E FS ) marcando 1 e 4.!

Boa sorte!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

×