magiver

Motorola Moto Z Play, só liga no carregador.

8 posts neste tópico

O aparelho estava com a seguinte característica: Só ligava com o carregador, não carregava a bateria, e. ao colocar em Fastboot 
aparecia a mensagem  "Fastboot flash mode secure". Solução : Aparelho em Fastboot (Vol -  + Power e colocar USB) e rodar o programa em anexo.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um moto z play com essas descrição que vc postou, porém rodei o programa indicado mas mesmo assim não carregou ele reinicia o carregamento e fica como nas imagem abaixo. ja verifiquei possiveis oxidação  mas a placa esta perfeira  tebm berifiquei que chega tensão em varios pontos proximo do conector de carga se puder dar uam ajuda agradeço.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem o procedimento pra desativar? se tiver manda pra eu tentar amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz esse procedimento e mesmo assim não carrega .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora