MBtec

J500 trava e reinicia

11 posts neste tópico

ola amigos, estou com 2 aparelhos em bancada com mesmo defeito. Ele aparece o logo samsung e em seguida trava e reinicia.. Ja passei varias Rom, inclusive particionadas. Elas instalam sem erro algum, porem o problema continua. Faço o hard reset sempre após as atualizações. Placas intactas, sem oxidação. Oque pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, MBtec disse:

ola amigos, estou com 2 aparelhos em bancada com mesmo defeito. Ele aparece o logo samsung e em seguida trava e reinicia.. Ja passei varias Rom, inclusive particionadas. Elas instalam sem erro algum, porem o problema continua. Faço o hard reset sempre após as atualizações. Placas intactas, sem oxidação. Oque pode ser?

estou com 2 aparelhos tbm, mesmo problema ! modelo j500m, iria tentar jtag, contudo a octoplus pro não possui os arquivos para tal modelo apenas para os modelos j500h e j500fn

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Complementando o tópico,

Baixei os arquivos do modelo j500FN, na box, pois é o mesmo que j500m, contudo não reconheceu na box ! estou anexando uma imagem da conexão que deve ser feita ! não entendi deireito a parte do jumper com o resistor então se alguém puder ajudar agradeço!

Obs: não estou querendo tomar o Tópico do amigo" MBtec", contudo estamos tendo o mesmo problema e acredito que possamos resolver juntos.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, MBtec disse:

Claro Eduardo Augusto de Ameida, qualquer informação e ajuda para solucionar o problema é bem vinda. Problemas são os mesmos e acredito que a solução possa ser a mesma tbm.

amigo, remova o capacitor c2022 da sua placa e poste resultado ! resolvi o meu hoje a tarde fazendo isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Eduardo Augusto de Ameida disse:

amigo, remova o capacitor c2022 da sua placa e poste resultado ! resolvi o meu hoje a tarde fazendo isso.

fiz isso mas nao resolveu. o seu capacitor estava em curto?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não estava em curto, apresentava uma resistencia de 500 na escala de continuidade ! mas removi ele e resolveu ! Contudo ele levou uns 10 minutos para começar a instalar os aplicativos ....quanto tempo esperou?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, Eduardo Augusto de Ameida disse:

não estava em curto, apresentava uma resistencia de 500 na escala de continuidade ! mas removi ele e resolveu ! Contudo ele levou uns 10 minutos para começar a instalar os aplicativos ....quanto tempo esperou?

aqui ele quando liga, aparece tela samsung J5, depois fica um tempo na tela Samsung ... ai depois de +ou- 1min ele reinicia e volta faazer mesmo processo sucessivamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigos,venho passar que peguei o mesmo defeito no j500m ,só reiniciando  no logo samsung,após várias firmwares não obtive sucesso,decidi então tentar remover o frp pela octoplus para descartar qualquer erro e após a escrita de arquivo que a mesma faz para a remoção o telefone reiniciou e ligou normalmente,fica a dica para futuras pesquisas do mesmo defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigos, quando coloca bateria ele inicia sozinhoo,? se sim troquem a chave power do aparelho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça login para comentar

Você vai ser capaz de deixar um comentário após fazer o login



Entrar Agora