Ir para conteúdo

QUE VENHA 2019

A Equipe Clan GSM Deseja a todos um Feliz Natal e um Prospero ano NOVO.

robsonferreira957

moto g2 xt 1078 sem wifi

Posts Recomendados

2 horas atrás, robsonferreira957 disse:

bom dia amigos estou aqui com um moto g2 xt 1078 com wifi 

fraco já passei a room nele e nada gostaria da ajuda de voces

se alguém sabe ic do wifi

20171114_064820[1].jpg

20171114_064827[1].jpg

 

 

image.thumb.png.cbfe06a60deb348fac43f6b048a4c6cc.pngverifique esse contato que vai na carcaça traseira, ela é a antena do wifi , verifique se o mesmo esta fazendo contato na carçaca, 90% dos casos que peguei wifi e sinal fraco era somente isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

peço licença  ao nosso moderador Andre Bordonall,

desse modelo xt1078 so resolvo com uma resolda ou troca desses dois componentes, faça uma resolda neles e teste se persistir troque os, mais ja tentou alguma rom que tambem pode ser defeito de algum arquivo corrompido?

 bom trabalho!!!!

wifi moto g2 xt1078.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
17 horas atrás, Cleyton Moreira disse:

peço licença  ao nosso moderador Andre Bordonall,

desse modelo xt1078 so resolvo com uma resolda ou troca desses dois componentes, faça uma resolda neles e teste se persistir troque os, mais ja tentou alguma rom que tambem pode ser defeito de algum arquivo corrompido?

 bom trabalho!!!!

wifi moto g2 xt1078.jpg

ja passei room amigo vou fazer esse procedimento

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 14/11/2017 em 10:57, Claudio Neto disse:

 

 

image.thumb.png.cbfe06a60deb348fac43f6b048a4c6cc.pngverifique esse contato que vai na carcaça traseira, ela é a antena do wifi , verifique se o mesmo esta fazendo contato na carçaca, 90% dos casos que peguei wifi e sinal fraco era somente isso.

 estou com moto g2 XT1078 com wifi fraco demais ja troquei a carcaca e ja dei uma levantada neste contato de placa continua fraco alguma solucao por favor ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, pedindo licenças aos outros que postaram antes, mas se existe reconhecimento do sinal, pode ser que o CI não esta se comunicando com a antena. Meu conselho nesses casos e verificar os componentes desde a saída do CI até a antena. Faça medições com o multímetro com a ajuda do manual de serviço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×