Entre para seguir isso  
Rodrigo Griggio

Samsung G531 Bateria alta temperatura

11 posts neste tópico

Amigos, vcs sabem como resolver esse problema? Já efetuei troca de conector e bateria, porém não resolveu. 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Andre Bordonalli disse:

boa tarde

liga na fonte e passe qual consumo apresenta

e veja se algum componente esquenta

bom trabalho

Consumo normal, e nenhum componente esquenta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz uma ressolda no ic U405, parou de apresentar alta temperatura, porém agora o atc esta maluco, uma hora mostra carga em 19% e outra hora em 80%.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou te enviando o manual

da uma olhada na pagina 54

veja se te ajuda

bom trabalho

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, Andre Bordonalli disse:

estou te enviando o manual

da uma olhada na pagina 54

veja se te ajuda

bom trabalho

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Eu ja tinha o manual, essa imagem logo acima foi retrada do manual.

Mesmo assim obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oi estou com um a3 a300m/ds  o celular funciona normalmente não tem consumo na fonte mais quando coloca pra carregar ele mostra isso

 

bateria testada em outro esta ok

dock de carga nova testei a antiga esta normal também

 

problema e alguma coisa na placa mais não consigo baixar o manual do a3 a300m/ds pois tem 2 versões a F que encontro e a versão M que não encontro

 

alguém teria o manual do a3 versão M

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, marcioalcantara disse:

oi estou com um a3 a300m/ds  o celular funciona normalmente não tem consumo na fonte mais quando coloca pra carregar ele mostra isso

 

bateria testada em outro esta ok

dock de carga nova testei a antiga esta normal também

 

problema e alguma coisa na placa mais não consigo baixar o manual do a3 a300m/ds pois tem 2 versões a F que encontro e a versão M que não encontro

 

alguém teria o manual do a3 versão M

Boa noite amigo,este defeito é somente nos termistores não consegui localizar o manual técnico aqui ,mais se você não conseguir amanhã dou mais uma procurada,os termistores tem a nomenclatura como TH no manual técnico.se conseguir localizar faça uma ressolda, não resolvendo faça a substituição.teste e post resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/04/2017 em 09:27, Rodrigo Griggio disse:

Amigos, vcs sabem como resolver esse problema? Já efetuei troca de conector e bateria, porém não resolveu. 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

 

Boa noite amigo , ja fez os testes no termistor ? Derrepente o problema pode ser mais simples vou deixar o link de um video da uma olhada....

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso