Sansung U900l, nã funciona a camera
0

5 posts neste tópico

Boa tarde à todos, estou com um problema nesse u900, troquei o display, agora troquei o flex, e não funciona a camera, pra deixar bem claro, troquei duas vezes a camera e troquei duas vezes o flex, será que tem alguma coisa que eu possa fazer, se tiver alguem que ja tenha resolvido esse problema, agradeço a ajuda, obrigado a todos e até mais!;paz Obs:erro ao prever, essa é a mensagem que aparece ao acionar a camera!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde à todos, estou com um problema nesse u900, troquei o display, agora troquei o flex, e não funciona a camera, pra deixar bem claro, troquei duas vezes a camera e troquei duas vezes o flex, será que tem alguma coisa que eu possa fazer, se tiver alguem que ja tenha resolvido esse problema, agradeço a ajuda, obrigado a todos e até mais!;paz

Obs:erro ao prever, essa é a mensagem que aparece ao acionar a camera!!!!

Boa Tarde, Caro amigo veja isso

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo Adenor Alves, ja fiz a troca da camera tambem, mais continuou do mesmo jeito, mais agradeço pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Diego, obrigado, vou tentar fazer esse jumping, valeu parceiro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0