Carioca Teresina

Colaborador
  • Total de itens

    125
  • Registro em

  • Última visita

4 Seguidores

Sobre Carioca Teresina

  • Rank
    Avançado Clan
  • Data de Nascimento 08-02-1982

Informações do Perfil

  • Função atual
    tecnico na area de solf e hard de celulares(")

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. J701MTVJS6BSB3 ja estava usando ele mas baixei de novo pois erro era no arquivo anterior danificado
  2. Caros amigos segundo caso comigo j701mt b6 sem funcionar o touch faço o procedimento de correção na BL ele trava e não inicia vou e faço um wipe nele ele liga com o touch funcionando mas sem serviço aplico só a BL liga normal sem travar mais ainda volta sem serviço faço a flash completa volta o sinal mas sem touch alguma sugestão
  3. so para acrescentar tive problema com dois aparelhos com a rom q corrige direto pelo odin para corrigir bastou instalar a rom para correção via twrp (7.1 modificada) ficaram bacana.
  4. Amigo já passei por esse erro de um toque no home se estiver normal vai aparecer um boneco do android com download force em seguida volume - + home e power q vai
  5. caros amigos consegui aki da senguinte maneira 1-volume - , power ao aparecer o logo lg solte power ira aparecer recovery mode 2-conecte ao pc e aguarde a instalação dos drives 3-use o comando do cmd e adb reboot recovery so aguardar a inicialização esse procedimento fica mais facil pra quem ja fez no i5500 pois usa o mesmo metodo...abraço a todos
  6. Outra opção amigos no meu caso possuo o cabo do c3300k da hwk comalimentação extena .. ligo o cabo da hwk uso somente a alimentação clico em direct unlock na z3 (tat mode ) e conecto o cabo do c3300k da z3 entra em tat mode na de boa..
  7. naum foi compativel por conta do processador mas de qualquer forma obrigado (processador samsungk5n2833atb)
  8. Algum amigo poderia postar a firmware do GX200 importado MTK.6253 16MB Projectid:MAUI.10A.W11.08.MP.V4 desde já agradeço..
  9. Amigo se as teclas da placa principal tb tiverem apresentado problema verifique se tem algum vestigio de oxidação no cristal responsavel pelo teclado e se for o caso resolda-lo ou efetuar a troca do mesmo..
  10. Amigo tento no momento q ele iniciar a slave desconectar a bateria e colacar e um pulso no power...ja peguei um q foi necessario da um calor na memoria para q aceitasse a flash completa..
  11. Amigo comigo sempre pede porém basta aguardar q ele finaliza o restante dos drives chega a demorar alguns minutos....
  12. Entaum nesse caso amigo o ideal seria o sr testar o mesmo na fonte de alimentação para tirar a certeza se ele naum esta com auto consumo no momento da ligação q se estiver vai se relacionado a algun componente q provavelmente se manifeste com alteração de temperatura se for indentificado possilvemente pode ser trocado..
  13. Amigo já resolvi alguns dessa forma no local do impresso do mic (contatos) acima do positivo temuma continuação porém ela tem q ser raspada ai vc puxa um pouco de solda ou jumper para o contatona extremidade..
  14. ta ai amigo [Hidden Content] mas daproxima vez fica mais facil vc perquizar diretamente no local referido...