danilo mt

a50 quando bloqueia não da imagem.

Posts Recomendados

pessoal estou com a50 aqui na bancada que esta assim eu ligo ele normal funciona tudo normal  mais quando eu bloqueio ele o msm não da imagem mais imagem  funciona porem com a tela escura ai aperto e seguro os botoes menos+mais+power ele reinicia e volta ao normal mais se bloquear ele não da imagem jà troquei a tela coloquei uma original ficou do msm jeito a placa não tem sinal de molhado nem  nada ja resetei tbm e nada alguem ja pegou um assim e resolveu esse problema se poder ajudar agradeço..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

muito provavel ser no sensor hall da uma olhada no esquema elétrico e ver o ci responsável e tenta a ressolda ou troca !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal pode encerrar esse topico resolvi trocando o sensor hall do aparelho muito obrigado..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.