Entre para seguir isso  
Danilo T Silva

H222f QDLoader 9008 - Erro de boot

Posts Recomendados

Boa tarde alguém já conseguiu solucionar esse defeito de boot sem box? 

Já fiz o reparo que tem no clansoft mas não funcionou.

Qual box efetuaria melhor esse reparo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo soh com a medusa pro, alguma box q faz reparo de emmc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 06/09/2017 em 15:55, coyott disse:

amigo soh com a medusa pro, alguma box q faz reparo de emmc.

 

Boa noite, peguei hoje minha medusa pro, e está dando esse erro quando tento reparar o boot desse h222:

Write data verification is enabled.

Writing GPT partition...

Write verification error 1. Possible reasons: damaged or write protected eMMC.

Disconnected.

 

Qual foi o procedimento que vc utilizou? Pq até agora só tentei via usb, pois é  a única opção que aparece.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

via usb pela medusa tem que fazer testpoint senao da erro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, bobcell disse:

via usb pela medusa tem que fazer testpoint senao da erro

 

Foi feito conforme mostrado pela box.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então pessoal, a box fez a reparação mas quando tento conectar o celular ao computador para colocá-lo em modo download e reconhece novamente como QDLoader9008, como se a box não tivesse efetuado nenhum reparo na memória do aparelho. Alguém sabe o que posso fazer ainda? Desculpa a insistência em um aparelho tão velho, mas é pq eu preciso aprender a manusear esse equipamento novo, aguardo ajuda. Muito obrigado a todos. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando faz o reparo pelo usb e continua o defeito ou da erro coo dito emmc
tem que fazer o reparo emmc 
ai tem que soldar os fios na palca etc.

boa sorte 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Bruno Santana disse:

quando faz o reparo pelo usb e continua o defeito ou da erro coo dito emmc
tem que fazer o reparo emmc 
ai tem que soldar os fios na palca etc.

boa sorte 

Mas no suporte da MEdusa Pro não encontrei esse reparo, somente via usb. Não achei nenhum pinout emmc ainda pra esse modelo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesse caso eu preciso retirar o chip da placa, soldar os fios direto nele pela parte de baixo e fazer o reparo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 06/09/2017 em 15:55, coyott disse:

amigo soh com a medusa pro, alguma box q faz reparo de emmc.

 

@coyott teve um outro tópico que vc disse que conseguiu solucionar um aparelho desse pela Medusa, qual foi o procedimento?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu resolvi pelo usb o aparelho chegou travado na logo dai tentei passar uma rom via kdz e ficou em qsbloader dai fiz o test point e reparo pela medusa usb e deu certo nem os dados do cliente apagou 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por marcos-bah
      Caros colegas, estou tendo um grave problema com um Motorola One Vision.
      Ele fica travado na logo "android one" de inicialização e não desliga, todas as vezes que faço os comandos power ou power + vol, ele simplesmente reinicia, só desliga quando a bateria acaba.
      Em anexo envio a foto do problema, ele não sai dessa tela.
       
      Alguém já passou por isso? Já conseguiram resolver?
       
      Agradeço muito, caros colegas.
       
       

    • Por Recieri Batista
      Pessoal em fastboot aparelho entra normal, passa ROM pela UMT ou pelo CMD tranquilo porem quando inicia da seguinte erro: No bootable A/B slot Failed to boot linux, falling Back to fastboot
      fastboot reason: Fall Through from normal boot mode
       
      Andei pesquisando dando um getvar all realmente existe slot de boot slot A e slot B alguém saberia setar o slot correto para normalizar o boot ?
      agradeço a ajuda dos amigos !!!!
    • Por defaceinfor
      Bom dia, estou com um S4 que não sobe carga, na fonte o consumo ao apertar o power fica travado, ao ligar no usb o computador reconhece como na imagem abaixo. não consigo os arquivos para recuperar o boot pelo SDC alguém para me ajudar?
       

    • Por josiel pedro
      Bom dia, senhores. 
      Adquiri recentemente uma box UMT, porém ainda não sei trabalhar com a mesma, estou com um K10 (K430TV) para reparo de boot, não sei como proceder, alguém poderia me auxiliar? 
      Grato desde já. 
    • Por SAYMON RODRIGUES
      ola, boa tarde pessoal, 
       
      estou com um GALAXY S5 G900M aqui:  ((( da minha esposa ))) 
       
      # O PROBLEMA ACONTECEU APÓS UMA INSTALAÇÃO DE CUSTOM ROM LINEAGE Os ANDROID 7.1.1
       
      # aparelho fica no loop infinito
      # liga - aparece o logo de modelo - logo sansung mas não entra no sistema e não da boot 
      # entra no modo downloader e no recovery normalmente
      # driver - kies - e odim - todos reconhecem o aparelho
      # ja reinstalei rom stock - passei 5 softwares diferentes ... mas nada adiantou 
       
      as vezes ele tenta dar boot e reinicia varias vezes - porem sem sucesso e
      volta na tela preta e acende os botoes capacitivos (  aparelho aquece e fica na faixa de 50 a 58 graus )
      # fica aceso o led azul o tempo todo
       
      ja  me aconteceu tambem algumas vezes de liga-lo - ele entrar no sistema - fazer barulho - desbloquear tela 
      vibra - efetuei chamada para ele  e ele tocou ormalmente porem nada apareceu na tela . . . apenas botoes ficaram acesos
      no multimetro da voltagem normal nos componentes
      não consegui identificar o problema . . . . 
       
       
      isso havia acontecido a uns 20 dias atraz - deixei ele guardado na gaveta por uns 10 dias . . . . 
      após isso resolvi colocar a bateria ... e pra minha surpresa ele ligou normalmente 
      porem ficou uma semana bom . . . . e ontem voltou o mesmo problema . . . . 
       
      alguem ja passou por um problema semelhante a estes ? 
       
      se alguem puder me ajudar, eu agradeço !!!
       
      (((((((((((( HAVIA DADO COMO RESOLVIDO ))))))))))))))))
      porem o problema voltou novamente 
       
      amigos .. seguinte . . . o problema havia se resolvido certo ... 
       
      porem ao realizar a ((( ATUALIZAÇÃO ))) AQUELA PADRÃO MESMO .  . DIRETA DO SISTEMA DO APARELHO . . . 
      hoje pela manhã
      FOI ATUALIZADO DO ANDROID 5.. PARA O 6.1 . .  E O  MESMO PROBLEMA VOLTOU ...
       
      ja refiz atualizações e instalações de software rom repartição com o PIT ..... e full flash . . . . fiz este mesmo procedimento por 3 vezes e o aparelho ainda não voltou  . . .
       
      aparece a logo - depois vem a tela preta . . . o led azul acende ... ele esquenta .... os botoes capacitivos tamvem acendem .  e nada mais acontece .
       
       
      mais alguma sujestão sobre o problema ???  fico no aguardo !!! obrigado 
       
      att: Saymon  Rodrigues
       


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.