renato.macdias

Z3 - D6643 - Imei null, logo após, imei normal - Não acha redes

Posts Recomendados

Boa tarde a todos.

 

Estou com um Sony Z3 D6643 que ao ligar apresenta Imei Null. Porém sem que eu faça nada, 1 minuto depois o imei aparece normalmente, Porém ele não acha as redes (nem registra automaticamente).

Já tentei a atualização pelo Sony Pc Companion, e também pelo Flashtool. Já desoxidei na banheira. E continuo com esse problema. Troquei antena, coaxial da antena... Nada resolve.

 

Alguém já passou por isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo ja olhou se o aparelho não tem nenhuma restrição?
Tem um site que estou usando muito para fazer essas consultas..
Coloca assim no google ----- Aparelho impedido...Sempre atualizado esse site.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Clicerio Domingos disse:

Amigo ja olhou se o aparelho não tem nenhuma restrição?
Tem um site que estou usando muito para fazer essas consultas..
Coloca assim no google ----- Aparelho impedido...Sempre atualizado esse site.

 

Já Clicerio. Não está com black list. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.