Ir para conteúdo

Joao sales

Iniciante
  • Total de itens

    21
  • Registro em

  • Última visita

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. LIGUEI DIRETO NA FONTE E APRESENTA ALTO CONSUMO, LIGA MAIS NÃO PASSA DE 250 NA FONTE, SÓ A PLACA LIGADA NA FONTE, ALGUÉM PODE AJUDAR
  2. TROQUEI O FLEX DO POWER, BATERIA E CONTINUOU REINICIANDO, AI PEGUEI SÓ A PLACA COM A TELA CONECTADA E LIGUEI DIRETA NA FONTE , E FICA DA MESMA MANEIRA LIGA APARECE A LOGO E DEPOIS REINICIA, ELE ATÉ ENTRA NO BOOTLOADER MAIS REINICIA TAMBÉM
  3. Boa noite, estou com outro moto g5 que o som dele esta muito baixo do autofalante, funciona mais baixo.
  4. Boa noite amigos do forum, estou com um moto g5 na bancada, ele liga mas fica reiniciando na logo motorola, tentei colocar no bootloader e ele reinicia também, desmontei ele e liguei aplaca sozinha na fonte ( não apresentou curto ) liga mas depis volta a reinciar na logo. botei também uma outra bateria mas reicniciar também.
  5. BOA TARDE, ENTROU AQUI NA ASSITENCIA ESSE CELULAR NO QUAL A CLIENTE ACUSA QUE ELE SÓ PEGA O WIFI QUANDO CONECTA A PRIMEIRA VEZ NESSA REDE, DEPOIS NÃO PEGA MAIS, ACHAM QUE PODE SER SOFTWARE. Se alguém passou por esse problema e puder ajudar agradeço.
  6. boa noite, obrigado pela orientação vou fazer os testes.
  7. boa noite, obrigado pelas dicas vou verificar e volto aqui para dar uma posição
  8. boa noite, não ele apresentou problema na bateria ai comprei uma outra, voltou a funcionar agora vem desligando constantemente, estou notando que ele está esquentando muito logo acima do conector de bateria, aonde tem uma proteção de metal logo acima do sim card, esquenta tanto que chega a queimar o dedo.
  9. BOA TARDE, O CELULAR CHEGOU SEM LIGAR AQUI NA ASSISTENCIA, LIGUEI ELE DIRETO NA BANCADA E O TELEFONE LIGOU E DEU TELA, DEI UM CHOQUE NA BATERIA MAIS NÃO FUNCIONOU E TAMBÉM NÃO CARREGAVA, ENTÃO COMPREI UMA PLACA DE CONECTOR DE CARGA ELE NÃO CARREGOU, AI COMPREI UMA BATERIA E COLOQUEI AI ELE LIGOU, MAS QUANDO FUI COLOCAR PRA CARREGAR O ELE DESLIGA, FUNCIONA BEM COM A BATERIA CARREGADA MAS SE FOR COLOCAR PRA CARREGAR ELE DESLIGA.
  10. ja troquei a bateria o flat do flasn e continua, reparei que ele esquenta muito na parte de cima no lado esquerdo, no restante funciona perfeito
  11. o bootloader dele aparece como bloqueado e acredito que a depuração usb não esteja ativada
  12. Tem como explicar como faço esse procedimento pelo cartão sd, sei que tenho que baixar a o android 8 e colocar no cartão, mas como faço para atualizar é que não estou vendo como fazer. Mesmo com esse bug ele ele atualiza?
  13. ele reconhecer quando coloco em bootloaderm mostra conectado e pronto para transferencia, será que pode ter algum problema nessa linha mesmo conectando, ouvi falar que tem um bug nesse android 7 no ano de 2017 por isso fiquei pensando que poderia ser isso., vou verificar para ver se pode esta com algum problema mesmo reconhecendo.obrigado pela dica
  14. bom dia, sim fiz o teste da tela com outra placa que tenho e ela ta funcionando bem, não teve queda e nem contato com liquido, e aparentemente os componentes estão em bom estado
  15. Boa noite, estou com um moto g5 na bancada, consigo ligar ele na fonte ele liga, mais não aparece imagem, alguém sabe o que pode ser.
×
×
  • Criar Novo...