cellsantos

Membro
  • Total de itens

    26
  • Registro em

  • Última visita

Tudo que cellsantos postou

  1. Foi feito hard reset, passado outra firmware e tentado fazer o downgrade porem sem sucesso (binary 4)
  2. SM - G610M - DS Após remoção de conta google não sobe rede de chip Não consigo fazer downgrade pois está com binary 4
  3. Realizei o procedimento com o odin mencionado acima Não obtive sucesso Provavelmente só com na box?
  4. Olá, Estou com um J7prime (SM - G610M - DS) Ele não entra no modo recovery e nao inicializa procedimento via odin alguem tem alguma solução? segue imagem
  5. Estou com outro J7NEO O defeito é que ele não liga Ao pressionar o botão power ele apresenta um consumo muito baixo na fonte de bancada No PC ele nem da sinal verifiquei o conector está ok as trilhas de dados está passando tensão normalmente Tem algum procedimento a ser feito?
  6. Olá, Estou com XT1683 que não liga, NÃO teve contato com AGUÁ aparelho está zero Segundo o cliente, o aparelho passou a noite carregando e quando ele foi liga-lo no dia seguinte o mesmo não dava sinal nem no carregador Abrimos o aparelho ele apresenta um curto assim que colocamos na fonte Alguém teria uma solução ou o esquema elétrico dessa XT? Grato
  7. Cara, agora sim passou liso... valeu Porém o defeito que eu queria sanar não resolveu... o touch desse aparelho está funcionando hora sim hora não ... ele trava fica descalibrado (ex: toco do lado esquerdo ele aciona o lado direito...) Acredito que seja a tela, como não temos uma de imediato para teste embora ela esteja inteira intacta... Será que compensa fazer um downgrade?
  8. Ao passar a rom, está travando nessa linha segue a imagem:
  9. Cara, se eu passar essa rom com o "OEM "bloqueado da algum problema? o frp está desbloqueado
  10. Alguém teria essa rom para disponibilizar? (J701MT JU5BK1)
  11. Até tentei, mas quando da o comando ele faz como se fosse entrar no modo recovery e desliga a mesma coisa quando tenta entrar factory mode e depois apaga a tela e fica piscando o led de notificação
  12. cara, deu certo Agora ele conclui a instalação, porém quando ele vai inciar mostra o logo da motorola e apaga. Dai fica só piscando o led de notificação
  13. Amigão, não estou conseguindo baixar o arquivo
  14. Jesiel, Realizei ontem o procedimento, e deu certo o aparelho voltou e iniciou normalmente foi ate a tela das configuracoes iniciais. Deixei ele iniciando e fui fazer outro aparelho. Quando eu fui colocar as informações do cliente no aparelho ele estava só piscando o led de notificação E agora toda vez que tento passar a firmware pelo "RSD LITE" ele trava no meio do processo... Abaixo seggue as imagens
  15. Ela passa normal, assim que termina os comandos ele a inicia com a mensagem "START UP FAILED"