Ir para conteúdo

Tarso Cristiano

Membro
  • Total de itens

    34
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Tarso Cristiano

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Infelizmente não sou assinante, então não consigo baixar.
  2. Amigos, estou com um moto one que entrou líquido e não funciona o botão power. Já troquei a malha e só funciona tanto a antiga como a nova os botões de volume, mas o power não. Alguém tem alguma dica ou o esquema elétrico para que eu possa solucionar esse defeito?
  3. Bom dia amigos. Entrou em nossa assistência um S10 Plus que só carrega por indução. Quando se coloca o cabo no conector ele não carrega. Verifiquei que ao colocar o cabo fecha curto. Fiz a troca do conector por outro e o fechamento de curto permanece. Não há oxidação na placa e nem componentes quebrados ou faltando. Não tenho a menor noção do que esteja criando esse curto, alguém pode me ajudar???
  4. Bom dia amigos e guerreiros do ClanGsm Estou com um A31 que levou uma queda e parou de carregar. Já testei sub placa, conector de carga, flat que faz a ligação com a placa principal e tudo está passando corrente normalmente. Portanto creio que seja algo na placa principal e eu não tenho nenhuma dica de repara para tal. Já peguei A70 assim e resolvi com um jump da subplaca para a placa principal, porém, não tenho esse esquema para o A31. Alguém pode me ajudar neste caso???
  5. problema é que muitas vezes o cliente não fala ou pegou de segunda mão e não tem essa informação precisa. O display é original, não sei se sansung ou china.
  6. Entrou um J7 pro que parou o touch e como é arriscado tirar essa tela para testar outra, queria saber se pode ser a versão do android. Ele está no android 9 e binário 10. Alguém já resolveu esse defeito??? É display ou pode ser a versão do android??? Segundo a dona, o display nunca foi trocado.
  7. mas acredito que os A10 não seja na sub placa pq ja troquei e não resolveu. Coloquei a sub em outro e funcionou normal. Tá cabuloso esse reparo.
  8. Para melhorar entrou outro com o mesmo problema. Amigo, no menu dos aparelhos não aparece essa opção Hall ic.
  9. sub placa foi colocada uma original retirada de outro aparelho.
  10. O sensor de presença está funcionando normalmente. Fiz o teste e ele responde.
  11. Já fiz tb e ficou da mesma forma. sem placa, sem malha...
  12. Amigo, onde fica o sensor Hall do A10??? Como procedo o reparo? Confesso que nunca fiz esse reparo e estou com dificuldades.
×
×
  • Criar Novo...