Ir para conteúdo

Bieldsvr

Membro
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Bieldsvr

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 07-02-1992

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Ola amigo, como faço esse procedimento? Tem algum tutorial para eu seguir?
  2. Olá Marcelo Souza, Não está na black list o IMEI está correto, verifiquei junto com a empresa a mesma me comunicou que não conta registro de furto/roubo para este imei e nem de bloqueio pelo usuário, meu cliente tem a nota fical de onde ele comprou até.
  3. Olá amigos do Clangsm, estou com um galaxy s7273t ace 3 na minha assistência, o problema é que o sim 1 não registra na rede, ja tive um com o mesmo problema aqui so passei um firmware ofical nele e volto porem esse nem assim da, ja fiz o teste com todas as operadoras e é somente o sim um, ele da sinal de rede mais so fica em somente chamadas de emergencia, se alguem conseguir me ajudar rss desde ja agradeço.
  4. Olá bom dia, Conseguir resolver o meu problema, quando coloquei a bateria nova nele piscou as led's vermelha, com isso deixei carregando junto ao carregador a noite toda hoje pela manhã ele voltou a funcionar, obrigado a todos que tentaram me ajudar. Att.
  5. - - - - - - - - - - Bem esse procedimento também precisa de conectar o mesmo ao PC.
  6. Olá amigo boa tarde bem que podia usar mesmo porem esse tipo de programa requer que o telefone seja reconhecido pelo PC porem o meu nem liga e nem é reconhecido. Grato.
  7. Olá choque na bateria parecia que ia resolver so que o telefone vibrou e apagou novamente.
  8. fica 0 quando liga parece que vai vibra mais volta pro 0, não tem oxidação a placa ta novinha, ja fiz um ressolda na placa e nada. parece ser problema de software
  9. Olá Fiz isso agora e não está em curto.
  10. Olá galera tudo na paz??? Então to com um sony xperia x10a, ele simplesmente fico um tempo sem carrega e agora não quer ligar nem carregar, já troquei a bateria, troquei o carregador, já tentei restaurar pelo sony pc companion, pelos SEUS e nada, nem o PC reconhece, não acende nenhuma luz da LED, já não sei mais o que fazer se alguém poder me ajudar!!! Desde já agradeço, Att.
×
×
  • Criar Novo...