Ir para conteúdo

aclailtom

Membro
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

Sobre aclailtom

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 25-09-1983
  1. ola bom dia pessoal estou com um x2-01 com auto falante baixo jar troquei mais nada de resolve voçês tem auguma solução ficarei grato
  2. ola bom dia se vc ainda não estiver resolvido com as dicas dos colega perça o cpf do titular da linha faça uma ligação para a operadora e soliciti o puk a não se esquecendo que voce tem que liga de um outro aparelho para que eles possa fazer o passo a passo
  3. ola bom dia tenho o rm 722 na versão 10.50 servi para vc
  4. ola bom dia vcs ja tentaram reseta ele original de fabrica e recofiguga as vezes da certo
  5. opa ideia excelente deu o nosso colega (rony sat ) so asim vamos ter certeza qua a peça certa a se trocada
  6. ola boa tarde e somente estes cabos que não estão pegando? porque não abri eles e verifica se não quebou as solda pode ter acontecido isto pois vc meciono que usar muito
  7. pesquisei mais um pouco e encontrei realmente este cabo que o heitor se refere mais posso costatar que ele serve para varias box mais o modelo do atc que ele faz e so o c3 [TABLE] [TR] [TD] [TABLE] [TR] [TD][h=1]Cabo i-Pmart Venom Series RJ45 Nokia C3-01 UFS / JAF / HWK / Cyclone / UB / ATF[/h] [/TD] [/TR] [TR] [TD][/TD] [/TR] [/TABLE] [/TD] [/TR] [TR] [TD][/TD] [/TR] [/TABLE]
  8. opa tenho que concorda com o ( paulo pessao ) pesquisei com os meus fornecedores não a nada sobre esse cabo se se vc conhece porque não posta a foto ai para que sossamos conhece
  9. tenta troca o slin card asvezes o cliente derubou e esta com mal contato ou com as trilhas arrancadas
×
×
  • Criar Novo...